2011JAMES搞笑图片第一季[20P]

2011JAMES搞笑图片第一季[20P]

1.
点评:神奇的大自然,神奇的沙漠

2.
点评:小学生的赞助商,确实有发展潜力

3.
点评:吉祥三宝,和谐的一家

4.
点评:这个应该是练童子功呢

5.
点评:人类的创造力真是无限啊,看出来像什么了?

6.
点评:这货不是白娘子,这货不是白娘子

7.
点评:停车坐爱枫林晚,大家都明白这宾馆时干什么的了吧

8.
点评:看过春晚赵本山小品的人都知道这是什么

9.
点评:开红包的时候一定要小心,别跟这位朋友一样;

10.
点评:不就是胖了点嘛

11.
点评:雪人手里拿的可是刀啊,邪恶的雪人啊

12.
点评:看见大神的名字了么,陈菊花

13.
点评:仔细看是个心

14.
点评:想歪了的都去面壁去

15.
点评:穿在脚上的鞋,继续面壁去吧,童鞋们

16.
点评:动物是孩子的最好伙伴

17.
点评:公共厕所大家还是注意下姿势吧

18.
点评:芙蓉和凤姐守门,你敢进去吗?

19.
点评:恩,跟XXOO一样的感觉

20.
点评:真警察和星战士兵相遇了,囧

有的不能算是 搞笑,是艺术处理的人体,特别有创意。

引用:
原帖由 JINNAZI 于 2011-2-9 13:40 发表
有的不能算是 搞笑,是艺术处理的人体,特别有创意。
不好意思,回帖的时候我才编辑了六七张图,现在这些是全部的了,希望短短几张也能让朋友们开心下;

引用:
原帖由 豆腐干1982 于 2011-2-9 15:01 发表
最后那个图,警察跟星际战士对上眼了,危险了
我也觉得最后一张图应该来点后续的,星际战士大战美国警察

哈哈·太搞笑了·白娘子直接把我看吐了·

你确定第一张图是真的沙漠而不是其他吗?我深表怀疑!
枫林晚宾馆的老板是文化人啊!
门上的对联和照片威武!横批“百毒不侵”!跟“姜尚在此百无禁忌”有一拼。
白娘子那货看的我要吐了,也就“如花”能镇住他!

本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +2 回复认真,金币鼓励 2011-2-10 22:26

引用:
原帖由 bonexx 于 2011-2-10 21:51 发表
你确定第一张图是真的沙漠而不是其他吗?我深表怀疑!
枫林晚宾馆的老板是文化人啊!
门上的对联和照片威武!横批“百毒不侵”!跟“姜尚在此百无禁忌”有一拼。
白娘子那货看的我要吐了,也就“如花”能镇住他!
第一张图确实是沙漠,只是我第一次看的时候也面壁去了;对联那张确实威武,如果是我估计也不敢进去;

很有意思的图片!第一张图和高跟鞋那张图片,让我想歪了,我马上面壁去!

看到那个粉红色的嘟嘟嘴,很无奈的,我邪恶的想把舌头塞进那个心里,诱惑啊。

留心处,处处是学问啊 ,很搞,捧腹啊,