糗事大集合——阴大失小啊~~~

糗事大集合——阴大失小啊~~~

1、我上初中的时候,在毕业的那一天我们在一起的朋友都会互相咬对方一下留做记念,就在这时和我一个挺要好的朋友(女的)趁我不注意的时候在我肩膀上来了一口,这时我就想小报复一下,她也发现了这点,就在我把头伸出去要咬她,她也很配合的往后的躲了一下,杯具看准了就冲我来了,当我刚要因为咬到她而得意的笑的时候,才发现因为那一躲我咬在了她的MM上……

评论:这个,孩子,你确定自己不是故意的吗?

2、今天去相亲,问那个女孩:你多大?她相当自豪回答:34C!

评论:你可以继续问:“那你对房市(房事)有什么看法?”

3、骑电动车,路很颠,没肩带,到家以后,胸罩变肚兜……

评论:B的胸非得戴个D的罩。能不掉么?

4、上某XXOO网站,最近才发现我爹爹是这个网站元老。

评论:不知道你什么时候发你父母和你媳妇的无码种子?

5、今天看到告示:捐精,一次补助200元,一周可捐2次。心中恍然:我tmd这七八年过的也太奢侈了!

评论:不是你奢侈,是你太强壮,这样还没死掉?

6、一次在中国移动营业厅里,等候无聊,就看旁边一美女的嘴唇,结果因为入神,就哪么直接吻了过去,哪女的直接吓晕了居然也没反抗!还好自己反应及时,立马道歉,业务也没办就闪人了,到现在都不敢去哪营业厅了。

评论:不奇怪,我也经常走神,但从没你那么大胆和好运而已!

7、今天和同学一起去看锦衣卫,有个片段是甄子丹演的青龙半裸着的(那胸肌只能用强大来形容了),这时只听后面一男的对女朋友说:“比你的大多了!”女的回:“大有屁用!他能挤出奶来?”

评论:没错,大有屁用!关键看用途。

8、和BF爱爱,俩人之前逛街买水果,包括那种小芒果,晚上他居然拿芒果逗我。 青涩并且笨拙的两个人啊!我一摸,问:芒果呢?答:进去了。 后来我害怕哭了,BF也害怕,让我冷静,千辛万苦,弄出来了,我又狂哭。 他很自责,而且以后看见芒果就很自责。

评论:就不要强调是小芒果了。能卖的芒果怎么都比你老公大,你说你。阴大失小啊!

9、昨天女朋友送了我一个杯子,然后问我知不知道这代表什么意思,我拿着杯子心头一紧,怀着忐忑不安的心情小声问她:是杯具的意思么? 结果被女友一顿狂K,然后告诉我这是代表一辈子。MD,看来这网不能老上。

评论:不是你上网多,是你的女友孤陋寡闻罢了。

10、女儿五岁了也不会叫叔叔,一次遇见一同事,我说“快叫叔叔”,她过了很久叫了声我那同事“爸爸!”

评论:这,这不是坑爹嘛,还不如生个哑巴呢。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +10 辛苦了,金币敬上 2011-1-14 19:39

每一个都很好笑,第十个最逗了,说不定紧接着那个同事就泪流满面的说道:“你终于知道了。”

那就《爸爸》叫出来,估计倒得不止是你,那男的也跟着倒

辛苦了                  

大笑之
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 -4 也辛苦,扣分之 2011-1-16 20:48

呵呵,看到那个杯具了.

如果是我,也是会这么想.

版主留言
liushilide(2011-1-16 20:49): 为什么你不也来一点,光看人家的,好吗?
很好笑的,以后多多来点,让大家多笑笑,乐呵乐呵

1:上初中时怎么没想到这么有才的留念方式啊
4:LAO ZI有很多地方值得我们学习啊,姜还是老的辣
5:看来男人都很奢侈,以后睡觉在下面放一个收JING装置
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-1-16 22:47

评论比正文来的豆 。第一条,如果是我,估计会假装不小心咬上去

还是第九个比较强大,呵呵,下次换个正常的芒果试试

第十个笑话,没准人家小女孩没叫错呢,哈哈