动物跳舞也疯狂【图片专场】

动物跳舞也疯狂【图片专场】

版主留言
玫瑰色人(2010-10-26 08:38): 每一张图片标上条数以后PM版主加分

大家喜欢跳舞吗?虽然本人不善跳舞,但是却很喜欢欣赏舞蹈,与星共舞是小杰每个星期必看的节目之一。但是大家知道动物也会跳舞吗?如果大家还是半信半疑的话,看看下面的组图,保证能博得大家会心一笑。

1.   

评论:冰上双人舞,确实不错.再来点音乐那就更好了!

2.

评论:“我扭~我扭~我扭.再来个龙卷风.小旋风”

3.

评论:“哇!大鹏展翅.妖孽哪里跑.晕.谁是妖孽啊...”

4.

评论:老鼠跳齐舞还是真帅.尤其是兄弟俩一起!

5.

评论:“兄弟,还是我小黑跳得比你帅啊.实力说明一切!”

6.

评论:“小黄,我进你退,我退你进啊.快啊.加油~”

7.

评论:“大家千万别同手同脚,笑死人啦”

8.   

评论:“什么时候让我穿一双舞鞋跳舞呢?”

9.

评论:“看看我的braking~够帅的吧.哦YE”

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +9 谢谢对版主工作的支持 2010-10-26 10:47

动物疯狂起来也很搞笑啊,俩个北极熊是在打架还是受过了训练了??

太可爱了,如果不是PS的话,这摄影师太有水平了。

第二个图片的狗狗造型那么高难度,应该是MJ家养的吧,太空步不错哦。
群猩乱舞的感觉好像少林足球被删减版里面酱爆出场的那段哦,每个猩猩都有成为明星的梦想,哈哈
最后两只加菲配合的很好啊,独自去偷欢耶,拒绝你看管。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-10-31 20:57

ps的可能性不大抓拍的啊  

搞笑的小动物,精彩的瞬间。最喜欢小松鼠那个,表情巨汗

可爱又搞笑的小动物,非常喜欢那只憨态可掬的大象,看了这些图 突然感觉 自然界是如此奇妙,谢谢分享。

怎么可能,现在的动物都那么厉害了,跳舞都会了,看来我也要学一下了。

第三张的动作太搞笑了。。直接喷饭

哥会跳舞,跳得是POPPIN来的,虽然跳得一般般而已。这些小动物的动作就真的很Q来的。