这年头找个没看过的笑话很难啊(重新编辑)

这年头找个没看过的笑话很难啊(重新编辑)

忙活了半天,不知怎么编辑错了,又重新编辑了一遍,感觉好就支持一下啊。[/
1. ' 幸福 ' 就是猫吃鱼 , 狗吃肉 , 奥特曼打小怪兽
' 代沟 ' 就是我问老爸觉得 ' 菊花台 ' 怎么样 , 他说没喝过
' 自恋 ' 就是下辈子我一定要投胎做女人 , 然后嫁个象我这样的男人
' 无语 ' 就是法官问 : 你为什么印假钞 ? 罪犯说 : 真钞我不会印。
' 绝望 ' 就是饭馆吃饭点了两菜 , 吃第一个 :' 世上还有比这更难吃的
吗?! ' 吃第二个 ' 靠!还真有 !
' 崩溃 ' 就是,一位老太太走进KFC , 对服务员说:我要一个肯德基 ,
一个麦当劳,还要一个汉堡

评论:不服不行,这几个词解释的简单明了、

2.一天地理老师问同学们,河水向哪里流呀?
一学生猛站起来唱到:大河向东流啊。
老师没理会他,接著说,天上有多少颗星星啊?
那位同学又唱到:天上的星星参北斗啊。
老师气急:你给我滚出去!
学生:说走咱就走啊。
老师无奈说:你有病吧?
学生:你有我有全都有啊 !
老师:你再说一句试试 …..
学生:路见不平一声吼啊!
老师:你信不信我揍你?
学生:该出手时就出手 …
老师怒:我让你退学!
学生: 风风火火闯九州

评论:我要是这个老师就得当场吐血啊。

3.一个国王要替公主征婚,把一个苹果放在公主头上,谁要把它射中就有机会迎娶公主。 第一个男士把苹果射中,他说:“I’m 罗宾。” 第二个男士也把苹果射中,他说:“I'm 后羿。” 第三个男士不小心把公主射死了,他说:“ I'm sorry..."

评论.不知道大家看没看过小沈阳讲过这个笑话没,就是从这来的。

4.太阳给草打电话 太阳:喂,草你吗?我日。 草:我草,你谁啊? 太阳:我日啊 草:我草,你到底谁啊 太阳:我日啊,你草吧 草:TMD,你到底是谁啊,我草 太阳:我日,我日啊 草:我草。 太阳的妈妈抢过电话:草,我日他妈,草你妈好吗?

评论:草,我日,我都看晕了,谁想出来的。

5.三毛去发型屋做发型,对发型师说:给我编个麻花辫。发型师不小心弄掉了三毛的一根头发。三毛叹口气说:那来个中分好拉。可是发型师不小心又弄掉了根。三毛一看火了:你丫的想让我披头散发?

评论:要是我是理发师一把都给他拔掉。
()

本帖最近评分记录
  • jjjjsssscccc 金币 +4 谢谢对版主工作的支持 2010-7-24 11:22

楼主你法的这个笑话是啥意思啊,怎么看不懂啊,是不是编辑错误啊?

我说句实实在在的良心话啊。
楼主你发的这个帖的题目啊,正好讽刺了你的帖的内容。。。
要是说我看过的笑话,好笑点的就算了。。。
但偏偏你发的这些我不仅看过而且是那种没有多少深意内涵,和搞笑的。。
实在失败。。。失败。。。

太阳:我日啊 草:我草,你到底谁啊 太阳:我日啊,你草吧 草:TMD,你到底是谁啊,

还是这个最搞笑,很久以前就听过。

哈哈!那句答得真好.非常有才,当然是假钞了,真钞不会印.

确实和题目不符啊,都看过了。不过第三个那个,小沈阳的就从这里学的?你讲的也可能是杜撰的啊

草,我日,我都看晕了,谁想出来的?
这个强!
本帖最近评分记录
  • jjjjsssscccc 金币 -4 自己内容不满十字 2010-7-24 11:23

奥特曼打小怪兽的那个超级可爱啊,呵呵,看着感觉很舒服, 有种夏日午后懒懒的睡醒后那种惬意感。。。

第三个感觉很冷,是小沈阳讲过的吗,他的作品看的很少,应该是个老笑话

第三个只看过前一段,后面他们妈出来的对话没看过,虽然是个笑话,但生活中对应的桥段也有很多的,想来就好玩
本帖最近评分记录
  • jjjjsssscccc 金币 -4 回复发在一起! 2010-7-24 11:23