笑一笑,愁没了

笑一笑,愁没了

1、躺在我床上干嘛
某妇在公园里感觉累了,便仰卧在一张长椅上松驰一下。
一乞丐过来要非礼她,妇大怒,乞丐也不乐意:你既然不愿意,躺在我床上干嘛?

评论:事实就是这样,在强大的自我优越感面前,非礼也能理所当然。

2、有味道的女人
“老婆,以后能不能少吃点榴莲?”
“你不是总希望我做个有味道的女人吗?”

评论:就像另一句话说的“魔鬼也有好身材跟坏身材”,味道也是不一样的。

3、没见过戴T裸奔的
某女偷情丈夫突然回家,奸夫慌忙跳窗而逃,混入晨跑人群中。
有好奇者问:干吗不穿衣服?答曰:裸奔!没见过?
那人答:裸奔见过,但没见过戴T裸奔的!

评论:快把T摘了,戴副墨镜再来个口罩,你算三点式

4、证明你是男人
今天下午和一群女同学聊天,突然有人说我不是男人。
我火了,我说,你说我不是,我掏出来给你看。
女生都笑了,有一个最牛,说,你掏啊……
于是我就把身份证掏出来了。

评论:类似于这样的谜语:外国人的长,和尚有但是不用的东西是?答曰:名字

5、你下面有人洗吗
一间房子出租给多名男女,浴室只好共用,所以洗个澡都要排好久。
某日夜里小吴从外头回来,想去洗澡,但刚好浴室里有名女子在洗。
于是小吴问:“小姐,你下面有人洗吗?”
那小姐听完却很生气地回答:“下面我会自己洗啦!无聊……”

评论:避孕套怎么用?下面用的。于是我买面去了~~~~

6、在后面放冷枪
八十岁老头娶二十少女,不久少女怀孕,老头带少女去医院检查。
老头问医生:是不是我的?
医生:我先给你讲个故事。
一个人拿着一把水枪在森林里,遇上一只恶虎,那人慌张一抬枪,老虎死了。为什么?
老头:肯定有人在后面放冷枪!?

评论:难道医生没上过sis吗,曾几何时,80岁老头干少女的那部片子很火的!

如果有放“冷枪”爱好的色友们,就点个红心送我吧。
本帖最近评分记录
  • 金币 +6 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-4-11 23:39

有意思太有意思了,太搞笑了,可是版主不要限制回复的最少字数呀,往往字多了就不经典了。

评论会比原来的故事更加经典,也更加精彩。所以很多时候,只看评论
本帖最近评分记录
  • 金币 +1 說的很對 2010-4-11 23:40

很有意思呀,每一个都很搞笑,而且评论也很有意思呀!

有的笑话看过了
但看到楼主的评论
就觉得原来每个人对笑话都有不同的见解
以我而言
我就只是当着笑话看
从没想过别的
谢谢分享
本帖最近评分记录
  • 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-4-11 23:41

太搞笑了,尤其是第二个,那个女的太有才了。

的确是经典,但很早就有了,老掉牙了,哈哈。

比较好笑,的确是经典!还有吗?继续等更新!

有几个很经典,让我笑了很长时间,感谢楼主啊,不好的心情全没了

评论会比原来的故事更加经典,也更加精彩。所以很多时候,只看评论
本帖最近评分记录
  • 来半仙 威望 -1 复制回复--老会员了,请自重! 2010-4-13 12:44