91%的看完人後當場含笑而死

91%的看完人後當場含笑而死

1.
一次逛街時突然覺得肚子很痛,於是走進街角的火鍋店吃到飽,想説借個厠所用,偏偏找遍了一樓就是找不到,於是我跑到二樓去,二樓是還在裝修空蕩蕩的沒有任何東西,但是卻發現有一間厠所門貼著「故障待修,請勿使用」,我實在是忍不住了,管他三七二十一,反正四下無人,脫了褲子就朝馬桶蹲下去,霹靂啪啦……好爽!!結束後,我走下樓去卻發現空無一人,奇怪了,正值晚餐時間剛才樓下還高朋滿座説,怎麼一下子就人去樓空呢?連服務生和接待都不見了……
於是我走近吧檯,並且問 到:「有人在嗎?怎麼都沒人了?」
此時,只見一個男服務生從吧檯下鑽出來,並且開口説:「我操!……剛才大便從天花板掉下來打到電風扇的時候你不在?算你運氣 好......」

2.
某鄉鎮企業老闆出國考察,在機場看見墻上掛著許多鐘,便想對一下表只見:北京9:00 > 巴黎1:00 東京10:00 紐約20:00 ......他不禁駡道:「媽的,這麼多鐘,還是北京時間准。」

3.
有個醉鬼回家,爬到床上叫醒老婆,説:「親愛的,咱們家閙鬼了。」
他老婆坐起身來,説:「你説什麼?」醉鬼説:「我剛才回來時去上厠所,才一開門,燈就亮了。」
他老婆説:「 真的嗎?」
他用力點點頭:「千真萬確!」
他老婆想了想,説:「你是不是還感到有陣陣陰風吹出來? 」
他連忙説:「對啊,你怎麼知道?」
他老婆這時狠狠地打了他一巴掌,説:「死鬼,這是你第三次喝醉了尿在冰箱裡。」

4.
小貓碰到乳牛,彬彬有禮的和乳牛打招呼,奶牛卻取笑小貓説:「你這麼小就長鬍子!」小
貓很生氣的説:「你怎麼這麼大了也不戴胸罩呀!」

5.
一個結巴去買飲料,發現只帶了15元,就去問老闆「可口可樂」要多少錢。結巴:「老老老老老老老老闆板,一一一一一一一一一瓶瓶瓶可樂......」
老闆聽得很難受,沒等他説完,就幫他拿了一瓶可口可樂。
結巴:「多多多少錢?」
老闆:「18塊。 」
結巴:「買買買買買......... 買買買不起。」

本来不想发言的,看了以后不得不支持一下啊,太NB了。

第一个已经不是第一次看了,但每次看完学是笑。

我服了,尤其是第一个那么恶心的都写出来了,便便满天飞。

支持楼主一下,第二个没有看过,不错,呵呵。收下了。

笑话不多  但都很搞笑~
希望楼主继续努力~
多发好贴~

第1个还好啊!不过最后一个怎么看也看不明白!

尿冰箱那个太好耍了.,我都笑得不行了.哈哈.好玩

第三个我看过好几边了.这次是地三边了.不过挺好.

有几个看过了  不过还是很好笑
偶尔回味下其乐无穷