飛機上的尖叫

飛機上的尖叫

1  某個下午阿吉正在吃飯,後面桌一對80幾歲的老夫老妻高聲的交談,於是阿吉忍不住偷聽他們的對話。「記得50年前我們在學校後門瘋狂做愛嗎?」老先生問道。「當然記得親愛的…」老太太說。「好久不見,再去一次吧!」
於是兩個人很有默契結帳離去。阿吉基於好奇野尾隨兩人來到一間學校。只見到老太太倚著"""鐵門"""寬衣解帶,老先生也閉目養神提槍上陣。
接下來的性愛場面簡直可列入A片金氏紀錄。只見老先生的腰部急速抽動速度之快堪稱人間兇器,老太太更是手腳亂顫,嘴裡盡情尖叫喘息。就這樣持續了45分鐘,
中間完全沒有休息,直到兩人一陣抖動紛紛倒地…阿吉呆立當場,內心激動久久不能平息,最後鼓足勇氣走向老先生對他問道﹕「不好意思,您的表現真是令我吃驚,請問您有什麼秘訣嗎?50年前您也像現在一樣生龍活虎嗎?]
只見老先生黯然答到﹕「活你個懶毛!50年前…50年前這該死的鐵門是沒電的!]

2  小明感覺有些胸悶...
於是他去看醫生, 醫生勸他別抽煙了,最多只能飯後抽一支。
小明答應了。
兩個月後...
醫生在街上遇到小明見他發福不少,為他感到高興。
醫生問:「您按照我說的做了嗎?」
小明:「做了!」}醫生:「很好!]
小明確痛苦的說:「您要我飯後抽一支煙,搞得我每天吃十幾頓飯,真是撐死了!」

3 一架載著兩百多名乘客的飛機平穩地飛行在高空。這時,廣播里傳來機長愉快的聲音:“女士們,先生們,我是你們的機長,歡迎大家乘做我們的航班,我想告訴大家的是…啊!天哪!!”他發出這聲恐怖的叫聲後,廣播裡就沒有聲音了。所有的乘客都嚇話壞了,連空姐也害怕的說不出話來。過了一會,廣播終於又響了,還是機長:“女士們先生們,對不起,方才讓大家受驚了。這裡確實發生了一個小小的意外,但不是飛機,乘務員給我到咖啡的時候,不小心把咖啡撒在了我的襯衣上,不信你們來看都濕透了!”
壇  N+ h0 }  C5 v$ d, O
這時,機艙裡響起一個乘客怒氣沖天的抱怨聲:“襯衫濕了算什麼,你看看我的褲襠。

第一个太搞笑了,哈哈,那对老夫妻真倒霉的说~

哎,抽烟的苦恼,不知道什么时候才能戒掉呢。

第一个会心一笑,第二第三个忍不住笑出声来