谁叫你把冰激凌打马赛克的

谁叫你把冰激凌打马赛克的

1.女同事吃冰激凌,我对她说:“可不可以把你的样子拍下来发微博。”她说:“行啊!不过记得打马赛克...”第二天,她怒气冲冲找到我:“谁叫你把冰激凌打马赛克的!!!”
评论:同样是马赛克打你脸上就没人看。

2.一日带小白到银行存款,它爱干净,在家不随地大小便,便前都会汪汪叫。正当我看报排队时小白汪汪直叫,无奈,只好将报纸铺在地上给它方便。存完款后,一手抱着它一手举着包着狗便的报纸向银行外走去,突然一辆摩托冲出,抢走我手上报纸包,我惊呆了!众路人:真可怜!看,人都傻了,有四五万吧?
评论:这开摩托的还没狗素质好。

3.昨天去哥哥家,看到一向脾气很好的嫂子暴揍4岁的小侄子,一问真相我笑疯了。嫂子提前回家,看到令人抓狂的一幕:小侄子在客厅拉了一泡便便,然后一勺一勺的喂给狗狗吃,已经持续一个多月了。而嫂子每天下班回家第一件事情就是抱起小狗亲一亲。。。
评论:。。。你大哥每天下班回家第一件事就是亲你嫂子。。。

4.有一人独自在森林中冒险,突然发现自己被食人族重重包围。于是对天空大喊:“我死定了,上帝救救我!” 只见天空出现一到光传来一个声音:“还不一定,你再捡起地上一颗大石头,把带头的酋长砸死。”于是他捡起地上最大的一颗石头,狠狠的砸向酋长,正好把酋长砸死。族人全都呆了一呆,接着怒目相向,这时天上又传来一阵声音:“现在你才真的死定了。”
评论:没有比上帝更有幽默感的人了。

5.昨晚我在回家的路上的时候前面有个女的,我们都走得很慢,保持距离大概两米,那时整条街都没什么什么人了,很安静…大概走了十几分钟,那女的脚步越来越慢,忽然她回过头对我说:“你再不下手我就到家了
评论:你想的美,明天还要过光棍节呢。

6.我给儿子庆祝一周岁生日,请了一大推朋友赴宴。 准备吹生日蜡烛时,我:“大家猜猜我儿子以后适合干什么工作?” 众人还未回答时,儿子突然把桌上的饭菜不小心全弄翻了。 此时,一友人感慨道:“这小子将来肯定是做城管的啊!”
评论:好吧,我承认我儿子是城管。

7.在几十年前,美国用特简陋的计算机把阿波罗发射上了月球,而现在你们随便一人的手机运算能力都比那台计算机强大,而你们却用它来打小鸟切水果.
评论:那电脑呢,不知道能不能把你送太阳上去。

8.“先生买花么?” “买花干什么啊?” “买花送女朋友啊” “哦,买多少花能送个女朋友啊?”
评论:光棍节的光棍伤不起。
本帖最近评分记录
  • 金币 +8 不管你是否接受 红包敬上! 2011-11-11 13:08

不打還好,打了就可能是任何你可以想像到的東西了

3、这小孩有前途啊,便便还要一勺一勺的喂狗!强!

有这样的侄子太走运啦,感谢楼主带来的欢乐。

第一个笑话,好暧昧啊,这一张打码的照片肯定要引起大家的误会了。

第8个很经典啊,就个这看起来够回味的

冰激凌打了马赛克~
你那女同事马上就可以火了

胡乱打马赛克也是很有意思的,让人胡思乱想的

楼主好有才啊
本帖最近评分记录
  • 蒙天放 金币 -4 一般违规扣1 -5 金币 2011-11-13 22:01

第8个经典  其他的也不错!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 蒙天放 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-11-13 22:01