动感美女,动感亮点,动感内涵(另有bonus爽图一张)[10P]

动感美女,动感亮点,动感内涵(另有bonus爽图一张)[10P]

版主留言
yqj1101(2011-8-24 18:43): 图很精彩,但有的评论不足10字。
1.

评论:美女是亮点,美胸也是亮点,真正的亮点还在。。。后面。(补充:这水池里哪里来的喷泉,而且只喷这么一次?)

2.

评论:美女是亮点,但这孩子才是真亮点。(俺早年在fugly网上有看到过这个视频)

3.

评论:“我爱你们!”亮点在最后的手势。

4.

评论:“就知道你们这副德性”。美女是亮点,美胸是亮点,色狼的表情更是亮点,但最最亮的,还是美女最后的得意。

5.哦,哦。

评论:这么粗?真的能用吗?Alison Brie的gif为什么那么多,真奇怪。

6.

评论:俺觉得亮点在于把手翻过来擦一擦这个动作。

7.

评论:帅哥,你喜欢哪种花色?这个亮点太多了

8.

评论:哦,你要看前面不是后面?太难为情了

9.

评论:这才是真的深喉,那个提着马甲袋的男人,看得投入入迷,客官您呢?

10.

评论:“一边去,今天没你什么事!”。有时候想象比真刀真枪更有看头

Bonus.

评论:老公,我也想爽一爽。我们就买这个!

谢谢各位地红心,那是俺发帖地动力!

本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-8-26 21:53

1.震动是必须的,但是亮点是后面喷水的哥们。
2。这个视频我也看过,那个小孩儿这么小就知道“遮羞”了
3。可爱的哑语,这是在哪里的车展啊?
4。法国的电视台吧?那个哥们儿为什么要拦着呢?观众的福利啊。
5。让我想起了“人鬼情未了”
6。那个兄弟用的还是当年的“滚轮儿”鼠标么?
7。这是在上课么?还是当老师性福啊。
8。明显就是故意在“勾引”了,还装什么纯情啊。
9。这妞儿是人才啊,这么好的才艺应该上电视才对。
10。悲剧的小猫咪,今天又轮不到它了。
还有最后那张是楼主的自拍么?亮了~!
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-24 19:22

第一张图的男的吐水,是什么内涵,不懂,只注意到黑黑的胸

最后一张图,B爽下面一个“超长328”是亮点吗?因为“超长”所以“B爽”。。。

第五个女的在想,哇,好粗啊,好大啊,用起来一定很爽!

那个卫生巾取的名字真是太金典了,还B爽。

1、开始我也以为是后面的男的在泳池里撒尿,可细一看像是用嘴喷的水。
2、小弟弟揉啊揉的,这么小就发育起来了。
3、好漂亮的车模也很可爱。
4、瓜子脸却有如此深的乳沟,确实迷人。
5、噢,姑娘,你是在做一个阳具吗?
6、小伙子,桌子再脏也不要把女友的手当抹布呀。
7、突然4门大开,只是不知这是什么门。
8、小妹妹,要小心色狼呀。
9、看了这个,准备去批发些香肠回来送女友。
10、那女的将猫咪推到一边后开始翻白眼儿了,看来刚才是该高潮了,叫声把猫给引来了。
11、看了这个图和图中那女的脸后,我觉得这女的B玩起来肯定爽。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-25 00:19

地10张最搞笑了,看来猫咪平常帮主人不少忙啊,带刺的舌头一定很爽,怪不得许多女士爱养猫呢。

我觉得那小孩是憋得慌了。看两个美女搞成那样

这些都太强大了。尤其第六个,那哥们的表情配上动作,太无敌了。