珍藏版淫荡十则2

珍藏版淫荡十则2

1.对联

某男,妻经常红杏出墙,而视若不见,同事送一付对联,上联:只要日子过的去,下联:哪怕头上有点绿, 横批:忍者神龟

评论:这么没用的男人,真是染得一身绿。

2.13与B

某男拿女医生所开处方转了半天回来问:“13超到底在哪?”女医生笑曰:“不是13超,是B超。”男大怒曰:“靠,你的“B”分得也太开了!”

评论:女医生的B果然不是一般的开,千插万孔了。

3.手榴弹

一新兵起床总落后挨骂,便买染料涂于身上,酷似迷彩装。半夜军号响,他首先冲出营房。长官表扬:很好!穿着很整齐,但下次注意,手榴弹应该挂在后面。

评论:这兵蛋子的 画图技术很不错啊。

4.抢劫

强盗:“抢劫,都他妈给我趴下!”当他看到一女士的趴下姿势后吼道:“你他妈给我文明点,老子只劫财不劫色!”  

评论:有原则的劫匪,应该去做些正事,不然就废了。

5.玩鸟

个男人在海滩上裸晒日光浴。一个小女孩走过来,男人用正在读的报纸把自己盖住。
女孩走上前来问:”先生,你报纸下有什么?”
男人答道:”一只小鸟。”小女孩走到一边玩去了。男人睡着了。等他醒来,却发现人在医院,疼痛难忍。警察问他是怎么回事,他回答说:”我不知道。我一直睡在沙滩上,有个小女孩走过来问了我一个比较隐私的问题,然后我就到这儿来了,别的我都不知道。”
警察回到海滩,找到了那个小女孩,问她:”你对那个男人干了什么?”
小女孩犹豫了片刻,回答:”对他?什么也没做呀!我只是和那只小鸟玩了一会儿,小鸟吐我口水,所以我拧断了它的脖子,捏碎了它的鸟蛋,还一把火烧了它的鸟窝。”

评论:叫你再骗小孩子,祸水东引了哦,鸟都没了。

6.戒指

树上,雌鸟在一旁泪流满面,伤心欲绝,雄鸟在一边愤愤不平,怨气冲天:”真见鬼!我脚上的金属环是鸟类研究站的人给我带上去的,根本不是什么订婚戒指!跟你说了多少遍了,你总是不信!”

评论:把雌鸟绑上,送去加个戒指,就没事了。

7.吃精

我们寝室的姐妹都比较好se,除了老三没有男朋友外其它的都有,而且和男朋友的关系都已经到了那种地步,一天午睡的时候,大家都睡不着,于是就讨论起了男生JY的味道,大家都没有尝过于是约定改天分别尝一点然后回来继续讨论,由于老三和我们没什么共同语言于是她睡得很香。
正讨论的热烈的时候老二的男朋友打电话来让她去他租的房子,于是老二就打趣道”我领先了啊,我现在就去尝尝。”这时睡得迷米糊糊的老三不知怎么醒了,只听了后半句的”我现在就去尝尝”以为老二和男朋友要去吃饭,于是撒娇的说”二姐,给我带回来一点啊,一点 就行,我也尝尝,好吃我下次也去吃”于是寝室出现了三个四脚朝天,口吐白沫的女子。

评论:原来女生也是很淫荡的,连吃精也做。

8.力量有限

少男少女交谈着.少男:”如果我紧紧地靠在你的身上,你会怎么办?”少女:”我会反抗!”少男:”如果我伸手抱你的腰,你会是怎么样?”少女:”我当然也会反抗!”少男:”假如我要强吻你,你又会怎样?”少女:”当然.我还要反抗。”少男:”如果我要.”少女:”你有完没完呀!难道你还不知道,女人的力量毕竟是有限的吗?”

评论:明白了吗,就地把她给正法了,太明显要求干了。

9.强奸

村妇提一篮自家的鸡蛋去集市上卖,半路遇几个大汉将她强J,完事后三人跑掉,村妇起身后,一手拿着鸡蛋篮子,一手拍着身上的土,不屑的说:”多大个事 ,我还以为是抢鸡蛋呢!”

评论:村妇好淡定啊,像女生们像她好好学习。

10.上女厕

有一位男士坐在一台最先进的豪华喷射客机 ,突然肚子剧痛,要拉肚子.但所有的男士专用厕所都客满。
但他实在憋不住了,于是跟空中小姐拜托,让他用一下女生厕所。
空中小姐有点为难,但还是答应让他去上, 还很担心一再交待他不要碰任何东西,拉完肚子就赶快出来。
于是他一阵慌乱进去女生厕所。当他拉完后,神情一阵轻松…发现马桶旁有三个按钮,分别写着 HW、HA、ATR ,他很好奇;想想这么先进的厕所一定有什么特别之处,但又想起空中小姐的叮咛 KK 。不过,还是很好奇,于是按了第1个写着 HW 钮.
咦!竟然从后面喷出清洁屁屁的热水。好棒!原来是 Hot Water 之意。
他心想,真高级!连忙看第2个钮..写着HA 应该就是Hot Air 罗!果然按下钮后,送来徐徐热风。真有意思!!那第3个写着 ATR 到底是什么意思?
于是他按下第三钮..突然一阵剧痛,两眼发黑晕眩了过去.
Automatic Tampon Remover = 卫生棉条自动拔 。

评论:想到那一拔老二该多痛啊,好奇害死猫。

发帖不易,请各位看官看完后点点右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!谢谢!
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-8-10 01:11

都是老笑话了,最后一个还不错,继续努力顶一下!
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 -3 顶 是有代价的 2011-8-10 01:56

没坐过飞机,不知道飞机上面是不是真的那么危险,不过虽然有几个是老笑话,不过还成吧。比较喜欢那个小女孩的恶作剧。

大部份都看过,少女吃j的那个没看过,路过笑笑

很多都是老的笑话了,最后一个还有个版本是出来个棒子给女生自慰的。

标题

最后一个笑死人了,ATR,估计这位仁兄以后再也不会用飞机上的厕所了,其它几则也堪称经典,虽然有的看过多次了

本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -4 无意义回复.警告一次!你已经不是第一次了! 2011-8-10 09:58

虽然是些老段子,但都可以称得上是精品,看完后还是会笑的

看来欺骗小女孩也有很大的罪过,下次我再去沙滩边时要趴作晒太阳,安全第一

1.男的也太窝囊了吧,把她老婆休了得了
2.字迹也太潦草了,这样会闹出笑话的
3.如果长官要让他当场扔一个手榴弹呢,他不是悲剧了吗
4.打劫的同时,正好劫个色,是不两全其美的事情吗
5.这小孩也太狠了吧,要以德服人啊
6.雌鸟一看就是没有见过大世面的,连着都不知道
7、本来寝室就一个好人啊,这样也别你们带坏了啊
8、女子防身术的最后一招就是任人摆布啊
9.这也行啊,哪个重要村妇还不知道啊,一看就是书读得少啊
10、这下完了,人生的后半程就毁在这飞机上了
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-24 20:30

大多数都看过,最后一个最悲剧,也说明一个老理:好奇害死猫啊