好玩笑话10则

好玩笑话10则

1.
一位张先生离开了公司人事部,有一天去酒吧,调酒师说:张先生,听说您最近不干人事啦?!张先生听了大慌,调酒师忙改口,听说您不在人事(人世)啦?。。
评论:由此可见,说话还是要技巧的,不然吓死人啊。

2.
男同事夸女同事面相旺夫!女同事心中大喜! 女同事问:“真的吗?真的吗?怎么看出来的?” 男同事:“你这长相让老公看了就没啥欲望,只能一心一意搞事业了!”
评论:原来以后可以这样损女同事啊,多学了一招。

3.
我为了不睡着,在嘴里含了一口水,本以为可以认真听课了,现在想想太低估自己了,我不但睡过去了,还把水吐了出来(不信自己可以试试),关键问题是,前面女同学回头想跟我讲话,刚好看见我在用餐巾纸在档部擦拭…当天全班都知道了啊!
评论:这位同学,人不能囧到这个地步啊。

4.
老王和老林每一次见面,总会相互调侃对方。一日,老林突然抚摸老王的光头,然后说:“你这个光头,摸起来可真像我太太的咪咪。”老王笑笑地摸摸自已的光头,然后颇有同感地说:“嗯!的确”
评论:从此两个人反目成仇了,唉。。

5.
学校的男女厕所相连。一女生去厕所忘记带卫生纸,正在难堪时隔壁男卫生间传来卫生纸,女生花容失色,大声地问“谁”,隔壁男生低沉有力地答:“雷锋。”
评论:雷锋精神在这一刻深深的雷倒我们了。

6.
我高中的时候,中午在家睡醒后吃了两个桔子,吃完手指上黄黄的,也没洗手就直接去了学校。下午和同学们在一起的时候,有个同学说:“你丫怎么这么恶心啊,拉完屎擦手指头上了!”我说:"不是屎,是中午吃桔子搞得”说完还唆了唆手指。没过两天惨了,全学校都知道我们学校有个拉完屎用手指头擦屁股,等干了不时唆唆手指头还说有桔子味的同学。
评论:深刻的教训啊,以后吃完桔子手要洗干净。

7.
猎人打猎,看树上有两只鸟,举枪打下一只,发现是只没毛的,正纳闷,另一只鸟飞下来大骂猎人:他Ma的,老子刚哄她把衣服脱光,你就把她打下来了……
评论:打猎也要看时候啊,别打扰了人家好事。

8.
某年会上,每个同学都出节目。一同学异常有个性表演魔术,上台,坐在凳子上,把书放在裤子拉链部位,然后他凝视我们班一女生,1分钟后,表演魔术,老师同学全场泪奔....那魔术节目名字叫...《会动的书》.
评论:这个魔术可真够猥琐的啊。

9.
上大学的时候,厕所是那种老式的一排坑位,而且没有门。有一天晚上厕所灯坏了,自己找了个坑位,蹲下去的时候,一只手有力的托住了臀部,一个低沉的声音响 起:有人!
评论:有人归有人,你这是要吓死爹啊!

10.
一日进城,突然尿急,于是找了个僻静角落就准备作业,谁知被一pol.ice发现,冲上来就呵斥我,还要罚我的款,我愤怒,大声回道:“我又没撒尿,就把自己的东西拿出来看看都不成啊!”
评论:尿还没出来,你能拿我怎么样?

本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 修改合格。欢迎多发好贴支持笑区。 2011-8-2 20:29

1,调酒师有点搞,把老张吓着了

2,男同事也太龌龊了,也许是老公觉得老婆应该过更好的生活, 太漂亮了呢?

3,估计把女同学恶心坏了吧?哈哈

4,两个老色魔,活该

5,这个雷锋笑话有点牵强,还有一个更好笑的, 下次我贴出来

6,有点小恶心,要是吃芒果,更恐怖哈

7,做鸟也不容易,破坏人家的感情生活

8,要是勃不起来怎么办?

9,我靠,吨位很抢手,更吓人呀

10,这年头,还能跟POLICE顶嘴,不想混了哈

好几个不错的笑话,多谢分享。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-8-2 20:52

先总体评价下,第5个和第9个最笑得奔泪。
1、这个笑话我听过类似真实生活的版本,不过是A向B问C,C是人事部的,A还当真了。
2、以后旺夫相也不是夸人的词了。可能要论为同志、小姐之类用词的下场了。
3、全班都知道了!要是我是那男生,我就告诉大家,是因为前面那个女生。让她瞎传。
4、恩,的确。三个字,言简意赅,意味深长啊。
5、这个笑话真的把我笑死了。雷锋同志的故事永相传啊。我一定会把它传下去给别人听的。
6、一个桔子真能把人恶心死,哎,那同学也真是的。
7、我要是树上那只鸟,我就招干猎枪,打他的鸟
8、这个魔术需要在只有小女生的晚会上才能真的有效果啊。
9、这个笑话把我笑稀了。被人托臀的感觉,很恶心,但人家也很无辜。
10、这词找的好啊,我以后被发现了,也用这句话。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-8-2 21:31

1.老张,你做鬼了也不要放过他。
2.你长了一张避孕脸,说不定还能辟邪哦。
3.擦裆部,擦的是什么?尿裤子了还是什么其他的?
4.是因为摸多了才长得像吧。吃哑巴亏了。
5.雷锋无处不在,哪里有困难,哪里就有雷锋的身影。
6.逻辑理得很好,吃了屎味的橘子。
7.再晚点就可以一枪二鸟了。
8.书中自有颜如玉,那本书居然被xx了。
9.还好不是拉肚子,兄弟还是幸运的。
10.没收作案工具。15天后带证件来领回来。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-8-2 21:48

第十个有点牛,警察太心急了,慢点就可以发到了,撒尿的反应也很快的!

1.说话要讲技巧呀,要不要得罪死人了。以后还怎么混。
2.这样评价人家,也太不给面子了嘛。
3.女同学肯定以为她在自己耍自己了。
4.老王说漏嘴了,这下麻烦打了朋友都没得做了。
5.怎么能这样调侃雷锋精神呢,不应该呀。
6.橘子和那个的差距还是很大的吧,不可能像哦。
7.要爱护环境,保护小动物呀。不要乱打猎。
8.好瓜的学生,怎么表演这样的节目呀。
9.要吓死人呀。特别是漆黑的晚上。
10.真实会狡辩哈,有点意思。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-17 13:02

确实是很好玩的笑话,看的连饭都喷了,老大你太有才了,不管您们信不信,反正我信了。

整个看完,第3个和第7个最好笑。
1、中国文字太多谐音了 有点意思。
2、这个可以学着用来打击朋友 哈哈。
3、怎么感觉有点恶心 口水啊。
4、哈哈  这顶绿帽子带的真是时候。
5、这个可以学学 装雷锋还能偷窥女厕所。
6、这让哥以后吃橘子怎么想 太恶心了。
7、这年头动物也不闲着哈
8、现在连变魔术都往黄段子方向发展了。
9、这个要是真发生肯定吓一大跳。
10、这个理由倒是相当充分哈。
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-8-17 20:16

1.加个“部”字会死啊,故意的吧这家伙
2.很新鲜的说法,这旺夫真是别有新意
3.实在是尴尬,还是被女生看到了
4.歪打正着,手感都是奇准啊
5.男女厕所还能相连,不错不错
6.至于那么像吗,橘子吃过啊,不是很像
7.我很想知道他是怎么把人家衣服给哄脱光的
8.他肯定以为没人看得出这魔术的秘密吧
9.描写的很细腻,有力,低沉
10.随地小便未遂,罚一半就好了
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-8-17 20:17