拒绝再婚的原因等10则

拒绝再婚的原因等10则

1、尼龙丝袜的弹性

教师在课堂上讲人造纤维的特点和用途。
他问一个学生:“什么东西使尼龙丝袜富有弹性呢?”
“大腿!”学生异口同声地大声答道。

评论:早熟的人们啊,看来学生们对大腿研究还是很深的。

2、太太还没批准

艾登斯对轰轰烈烈的女权主义运动颇不以为然。有位朋友建议他写一本提倡男权主义的书,艾登

斯说:“早就写好了。”
   “那为什么还不出版呢?”
   “太太还没批准呢。”艾登斯苦笑着说。

评论:以现在的情况来看出版的可能性无限接近于零。

3、拒绝再婚的原因

一个刚离婚的男士,对他朋友说他不再婚的原因:“我现在已经有了一只狗,一只猫和一只八哥

,已经够了”。
  “但怎么能代替妻子呢?”朋友问。
  该男士回答:“完全可以!我的狗整天地咆哮,八哥整天的骂人,而我的猫可以整夜的不回家!

评论:这男人的前妻不要也罢,不过从新找一个未必不是这样。

4、布口袋

一官吏的乌纱帽被妻子打架时踩破了。他很生气,还向皇帝奏了一本:“启奏陛下:臣妻很是罗

嗦,昨天与臣吵架,踩碎臣的纱帽。”
  皇上见了后传旨道:“爱卿你要忍耐,皇后也有此毛病,与朕一言不合,即将皇冠打得粉碎。你

的纱帽算个什么,顶多是个布口袋!”

评论:皇帝还有这样的女人,不会是武则天吧,废了她换新的,反正皇帝女人多。

5、算他走运

丈夫到法院状告妻子。法官把他的妻子传来,问道:“你丈夫说你用桌腿把他打伤了,有这回事

没有?你为什么这样做?”

那位妻子回答道:“那是因为我没有力量把桌子举起来。”

评论:丈夫你要雄起,你的力量可以把桌子举起来吧,打她。让她是爱她,要是她没数就给她点颜色

看看。

6、精打细算

妻子用白灰反复地粉刷房间。

丈夫生气地大叫:“够了!太浪费了!”

妻子得意地说:“你知道什么呀,这白灰是白来的!”

丈夫摇着头说:“笨蛋!就算白灰不要钱,那也应该刷外面,这里面刷了一层又一层,房间比原

来小多了。”

评论:这夫妻两个是绝配的吝啬鬼。

7、海里与英里

丈夫:“我不明白,为什么一海里差不多比陆地上的一英里长七分之一。”

妻子:“这很简单,亲爱的,你要知道,东西泡在水里是要胀大的。”

评论:这个解释很有创意吗,看来妻子是个不懂装懂的人。

8、酒的作用

妻:“你在外很少喝酒,为何在家里拼命地喝呢?”

夫:“我听说酒能壮胆。”

评论:看来也是一惧内者啊。

9、穿T恤

“这件T恤怎么搞的,”丈夫对妻子说,“会不会是洗衣店给搞错了?我穿上它简直透不过气来

,领子紧得要命!”

“衣服倒没搞错,是你的脑袋钻到袖子里去了。”妻子看了看说。

评论:这也能搞错,不过这人头也真够小的。

10、不幸中的大幸

妻子一回家,丈夫就对她说:“今天真是不幸中的大幸。”

妻子忙问:“怎么回事?”丈夫说道:“咱们的驴子不见了。”

妻子说:“怎么还有大幸?”

丈夫说道:“幸亏当时我没有骑驴上,不然连我也丢了。”

评论:一定是找借口,看看妻子是心疼他还是心疼驴。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-6-19 22:02

评论:你这倒霉孩子,自己写那破字,还怪人家老师。(话说我一个朋友叫王昆,你懂的)

2.其实你可以匿名发售啊
9.睡迷糊的时候,起来,经常有这事

现在的小孩都早熟啊。好多国外的笑话,感觉还是国产的笑话更好笑,外国的有点冷

1.不知道这些孩子怎么知道大腿有弹性的!教育从娃娃抓起了
2.家里有母老虎啊,现在基本上都是女权了
3.妻子们的共同特点啊。
4.原来皇上也怕老婆
5.现在老婆都家庭暴力了
6.哎!天生一对!一个比一个抠门
7.原来是这样,解释的到位,真聪明
8.又是一个怕老婆的,喝酒壮胆吧
9.还有这样的人,头那么小
10.驴丢了是小事,人丢了事大了!这个男人真聪明。呵呵
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-6-19 22:38

我的狗整天地咆哮,八哥整天的骂人,而我的猫可以整夜的不回家!

真是凄惨的男人
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -5 自己见解回复字数不足 2011-9-10 10:54

拒绝再婚的原因总结的真是太精辟了,太有才了!

第一个笑话,呵呵,只能说,早熟。不过,如果不体现出弹性来,又怎么有诱惑力了?

1。老师:那什么比尼龙丝袜跟富有弹性呢?
    同学一口同声回答:TT!

2。因为他已经完全放弃希望了

3。这些动物是你老婆养的吧

4。你可以啦,皇帝的老婆比你多n多呢

5。这个故事告诉我们,不要选购红木家具等有发展成凶器潜力的家具

6。不是一类人,不进一家门,这俩人绝配呀

7。这么说,公里是里的两倍,原因是公的比较大么。。。

8。敢回家,已经代表你很有勇气了。。。

9。不是头小,是胸小才对

10。说实在的,老婆没丢,才是最大的不幸。。。
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-6-20 10:44

内容1大热天的不要大腿来大腿去的,忍不住啊