【雷图】好白的奶子啊[10P]

【雷图】好白的奶子啊[10P]

版主留言
yqj1101(2011-6-14 00:52): 你的图挂了。请补图
最近有朋友说看不到图,是红色的叉叉。有此类情况的朋友,把你
网址栏的SIS网址IP换成67.220.92.14 应该就可以了。

1、

评论:哥们,你本来就想说这句吧- -

2、

评论:型号可见一斑。大象用的吧

3、

评论:额,这个剧烈运动指什么?

4、

评论:大家说,自己浪费了多少钱。

5、

评论:这句话他说的忒对了 哈哈

6、

评论:这个翻译...、你有蛋怎么完了!!

7、

评论:你看到了什么东西- =

8、

评论:这个小水龙头可真形象。。

9、

评论:核漏形成的吗= =这大鸡

10、

评论:李刚的势力真大,外国人都知道了- =

看完要点红心哦,不点的朋友小心晚上电视里出来贞子- 哈哈

李刚太牛了,把普京给办了,我一个同事也叫李刚,最近可火了

1.好白,好白
2.这不是人用的
3.我怎么不知道还有这样的标语呢?
4.我已经挥霍了一艘航母了
5.一直在山寨,从未被超越
6.翻译组威武
7.我看到了不该看到的,我长针眼了
8.节约用水啊
9.传说中的神鸡
10.李刚已经开始走向世界了
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-5-30 14:00

最后一张图最有意思了,连外国人都知道李刚了,而且还把普京给压下去了。

我靠,那个鸡是PS过的吧?不过朋友来串门,把老婆放出来喂奶本身就是不对的啊

1.我在想他是怎么拍的
2.女士专享面包
3.野战的孩子你伤不起啊!!!
4.这个...压力很大...
5.TX(腾讯)被TX(调戏)了
6.无语...
7.如果是往上翘的话...不知道女王会不会感到亚历山大...
8.有点可爱啊...
9.农民在玩鸡鸡啊...
10.丢人丢到莫斯科了...
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-5-30 16:19

话说,李刚,,这个名字,你到公交车站喊一个,立马回头看你的最少5个...上学时候一波
李 刚   李强,王刚 王强 赵刚 赵强....tmd这名字起的是多么随便阿...

不知道李刚事件的最后结果是什么,哎,本来很开心的,看到李刚不爽了

在女王旁边玩艳照 这小子估计要革职了
交大当然给力 人家就叫"交"大啊!

第一张图片女主角挺大胆的,辣妈一个啊。乳房露了一大半了。