北极小姐 等10篇爆笑笑话

北极小姐 等10篇爆笑笑话

1、儿童不宜
汤姆在睡觉前总要听爸爸的故事才睡得着.....
爸爸:“在以前,有一只青蛙......”
汤姆:“爸,今天我不想听童话故事,可以讲科幻故事?”
爸爸:“好,在太空,有一只青蛙......”
汤姆:“算了,爸,为了庆祝我8岁生日,可以讲限制级的吗?”
爸爸:“好吧!可别让你妈知道。有一只没穿衣服的青蛙......”

评论:还是外国人开放啊,8岁就喜欢限制级啦。

2、生母和岳母
林小小上学了。王老师教学生拼音。
王老师先教写声母b、p、m……,林小小不爱动脑筋,总是学不会。考试了,小小便胡乱地在试卷上写了几个。老师很生气,就叫小小的妈妈来。王老师说:“林小小上课不认真,连‘声母、韵母’都不会。”
小小的妈妈大怒,说:“妈妈就是你的生母,你的爸爸管你姥姥叫‘岳母’时,你的耳朵跑哪去了?记住,我是生母,姥姥是岳母。”

评论:这林小小他妈妈看来还不如他儿子呢。

3、小姐太太     
医生:布朗太太,我要告诉你一个好消息。
布朗:好消息?那太好了!但是您应该说“布朗小姐”,不是“布朗太太”。
医生:布朗小姐,我要告诉你一个坏消息。

评论:不知道大家反映过来了没有,什么消息对小姐是坏消息,对太太是好消息,是她怀孕啦。

4、怪僻
话说有个女病人得了种怪僻,而是去找心理医生 .....
女病患 : 医生....呜呜...我有个怪僻... 喝了酒就会欲火焚身,一定要找个男人....
医生 : 有这种怪病,来..让我检查一下..... 于是医生给病患喝了一杯酒,没想到病患真的欲火焚身.....!
病患 : 呜呜.....医生...我就是这样子....喝了酒就会呜 呜 呜...
医生 : 欧~别担心!来,再喝一杯!让我们来解决这恼人的问题!

评论:这个医生可真会趁火打劫啊,不过我怎么没有碰到过这样的美女呢.

5、有力证据
一位病人向医生诉说左脚痛得很。医生说:“这大概跟你年纪老有关系。”  
“不可能,你说的不对”病人说,“我的右脚与左脚是同岁的,为什么右脚不痛?”

评论:这个医生就没有上边那位运气好啦,碰到了不讲理的,右脚与左脚是同岁可是同样的人还都活的不一样年纪呢。

6、美眉最烦上床
我的宿舍上铺,是个很迷糊的MM。
上次她和她GG在食堂吃饭时,突然语出惊人:“我最烦上床了!”
其GG当场呆住,她还毫无感觉,瞪着圆圆的大眼睛振振有词地说:“本来就是,上床最麻烦,还要蹬着梯子爬上爬下的”
她GG崩溃:“拜托,那叫‘上铺’好不好?”
这才反应过来,一看,四周尽是好奇差异的眼光,大窘,拉着GG逃窜出食堂。

评论:这其实很正常,现在这年头比这MM彪悍的MM外啦。

7、10%保有处女之身的女性     
顽固的教授看不惯时下年轻人的爱情观,在课堂上发表言论:「最近有篇报导,我国的成年女性有90%不是处女,总统先生对这种事实感到不可思议,因此寄信给其他10%保有处女之身的女性。各位女同学,你们知道总统信中写些什麽吗?」
大家都摇头说不知道。
「真的你们都不知道!」教授说:「那麽,你们都没有收到信了。」

评论:这教授讽刺人还真有意识「那麽,你们都没有收到信了。」这句话也可以这么说「那麽,你们都不是处女了。」

8、北极小姐
“我把她当做北极看待!”
“如何?”
“她冷得像冰一般,又像磁石那幺能吸引我!”

评论:这哥们碰到一个很能装的MM,撕开她的伪装融化她吧,哈哈。

9、难舍难分
有一对情侣,男的送女的回家时难舍难分,便在女方家楼道大门口吻起她来.
这一下可好,楼上一个单元的灯全亮了,女孩的爸爸下来开了门,沉着脸说:“小子,你没经过我的同意和我女儿出去,还这么晚带她回来,又在门口做出这种举动,这些我都不和你计较,但是……你的身体请不要压在门铃上好吗?”

评论:哥们大意了吧,不过还好岳父提醒,不然是不是大家还可以免费看现场肉搏啊。

10、避嫌   
妻子:“每次我唱歌的时候,你为什么总要到阳台上去?”
丈夫:“我是想让大家都知道,不是我在打你。”

评论:这位仁兄,有妻如此,你就多担待点吧?
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-5-6 22:50

1.这老爹咋就跟青蛙干上了呢
2.上梁不正下梁歪。
3.俩字之差,两种不同的消息
4.这医生真是个不折不扣的禽兽
5.左脚痛那是左脚在痛经,右脚不痛那是右脚是公的
6.上床两种不同的含义
7.我很怀疑总统咋就知道哪个是处哪个不是呢
8.这样的小姐不好追哥们祝你好运
9.大哥,你搞活动的时候还是先勘测下现场的好
10.不是你打难道还有谁打?
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-5-6 23:26

回复 2楼 的帖子

第一个不是老爹跟青蛙干上了,是拟人的手发,就像很多动画片里的一样。
第七个只是那个教授讽刺女学生呢,其实并不管总统什么事。
第十个不是丈夫打妻子,是妻子唱歌的声音象惨叫。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +2 意思一下 2011-5-6 23:31

楼主的笑话大多看过了,不过还是给予鼓励发个评论吧。

1、孩子爸爸就是一个大青蛙?除了青蛙没有别的啊?
2、这个妈妈典型没有文化啊
3、以外怀孕了啊
4、要是一大妈估计医生就说治不了了
5、要是左右脚不同岁,这个还挺难的
6、语出惊人啊
7、估计学生都没有反应过来啊,教授太坏了
8、用你的热棒棒去温暖一下她吧
9、估计爸爸是怕看到更进一步的A片
10、对这位仁兄深表同情啊
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +4 意思一下 2011-5-7 00:15

三非常的经典啊
四的医生.太禽兽了.现在的医德,哎,不知道怎么说了

太搞笑了,有几个看过,不过那个小姐太太的还是很有创意的

上面的笑话都不错!有几个转给朋友看了,笑死人了

果然是教授,真是聪明啊

现在的小孩子啊,实在了不得。想想我们那个年代,拉个手、对个眼浑身发抖,现在的人啊,禁果已经是历史了