老师,我一定会小心的。

老师,我一定会小心的。

1、有一个小学生暗恋他的女老师好久了,有一天终于鼓起勇气,跟老师表白。老师一直开导他,说他这样不对等等,可是小学生很倔强,就是不听,还说什么爱情是不分年龄的,最后老师受不了了,就说:“我不想要小孩子的啦!”
  只见小学生露出一脸满足的笑容,说:“老师,你放心!我一定会很小心的。”

评论:这个小孩长大绝对是处女杀手!

2、一位美艳的小姐躺在检查床上,医生以手抚她的乳房,说:“当然,你一定知道我这是做什堋。”美人娇柔低声地说:“我知道,你正在检查看我是否患了乳癌。”到鼓励以後,医生得寸进尺继续按摩她的肚子,说:“你知道这是干什么吧!”

她笑着说:“是的,你正在检查盲肠。”此时此刻,医生见机不可失再也无法自制情欲了,他脱去衣服与她极热情地作爱。并且一边说:“你一定也知道这是在做什堋,对不对?”美人说:“是的!你正在替我检查梅梅毒,这正是我来此的主要目的。”

评论:好色害死人啊,这个医生悲剧了!

3、有一天,彼得对他的好友说:“哎呀,昨天我真是太幸运了!我和我妻子正在宾馆的床上做爱的时候,吊灯掉下来砸到了我的屁股上。”

好友惊异地说:“为什么说那是幸运的??”
  彼得说:“因为吊灯要是在5分钟之前掉下来,就会砸到我的脑袋上了!”

评论:说不定十分钟之前就砸在妻子脑袋上了。

4、
  从前有一个皇上,不相信和尚不近女色,就下令下人把少林寺的和尚都抓来,在地上盘腿做着,在每个人的小弟弟上面都放了一个鼓,前面有十多个少女脱光了衣服在他们前面跳艳舞。

就听所有的小和尚腿上面的鼓都当当当的做响,只有一个老和尚没有响。
  皇上心里想,还是老的厉害呀,真是做到的三空三净了,佩服,佩服,就叫人把鼓全部拿开,到了老和尚的时候,下人报告皇上说:“皇上鼓漏了”。

评论:如果鼓没漏的话让男的跳艳舞肯定有效。

5、有一个农夫觉得自己家的公鸡太老了,决定买一只年轻的公鸡来,这样可以让母鸡们都满意。
  小公鸡买来后,老公鸡认为小公鸡会取代自己的地位,就对小公鸡说:“这样吧,咱们围着院子跑十圈,谁跑赢了,就证明谁身强力壮,母鸡们就归谁。”小公鸡同意了。

一开始,老公鸡一马当先冲了出去,小公鸡在后面紧紧追赶。母鸡们都在喊加油。三、四圈一过,老公鸡力气不支,小公鸡逐渐赶上。眼看就要超过老公鸡了,忽听砰一声枪响,小公鸡一头栽倒在地。
  农夫手里拿着一杆枪,气愤地说:“他们又卖给我一只同性恋的鸡!”

评论:悲剧的农夫啊!不过倒是能写个农夫为鸡人工受精的续。

6、年轻人到医院,看到女护士身穿紧身迷你裙,十分惹火动人。
  年轻人说:你若把裙子拉高些,我就给你一百元。女护士将裙子拉高一寸,并得到一百元。年轻人又说:你再把裙子拉高些,我再给你一百元。

如此重复三、四次,最后,女护士娇声地说:这样太麻烦了,干脆你给我五百元,我让你看女人生孩子的地方。
  年轻人欣然同意,急忙递给女护士五百元。于是她走到门外,指着对面说:那就是啦!只见一个大招牌,写着三个大字“妇产科”。

评论:现实与想象总是有天壤之别。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 感谢您给众淫带来精品 2011-4-12 10:33

1.现在的小孩怎么办啊,估计这老师当场疯掉
2.好奇害死猫,好色害死人
3.五分钟就射了,太不给力了吧,绿帽党
4.姜还是老的辣啊 直接捅漏
5.鸡都这么狡猾了,现在这个社会啊。
6.白花那么多钱啊,可能是钱没够,钱够了这护士也就让看自己的了。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 4.姜还是老的辣啊 直接捅漏 你比楼主解释的 ... 2011-4-12 11:23

1、不想要小孩子的方法很多,不过拒绝小孩子的方法却用得不正确
2、医者父母心,不过身为医生一点常识都没有就太可悲了
3、要是再晚五分钟掉下来就不定砸在哪里了
4、姜还是老的辣啊,无声无息中就把鼓给捅破了
5、对待比自己强的敌人只能智取
6、悲剧的年轻人,这些钱干什么不好
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 4.姜还是老的辣啊 直接捅漏 你比楼主解释的 ... 2011-4-12 11:23

每个都很好笑,都很新鲜,都没看过的。笑翻我了。

第一条笑话笑道暴。这孩子早熟的忒早了。

要是再晚五分钟掉下来就不定砸在哪里了,五分钟就射了,太不给力了吧,绿帽党
.

说实话还真是不错呢,第一个厉害啊,哈哈哈。

1、小小年纪就不把自己当小孩子了,真够性早熟的
2、医生悲剧了,是不是挂错了号啊
3、这个联想够牛,不过闹跟屁股都分不清轻重
4、老和尚还有这等功力,够厉害
5、哈哈,姜还是老的辣,老公鸡计谋厉害
6、这个最搞笑,五百元看女人生孩子的地方,这也说得通
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-4-13 21:08

老和尚悲剧了,闹跟屁股都分不清轻重,老公鸡计谋厉害

没有多大的创新,看了没什么感觉,不过还是鼓励下