幽默无处不在

幽默无处不在

1.一个IT经理走进一家餐馆说:“你们需要客户端吗?” 老板忙说:“一般是伙计端,忙的时候才需要客户端。”
点评:扩展新客户也要考虑一下伙计的意见嘛。

2.唐僧被女妖捉住,绑在洞里。唐僧问:“请问女施主何方神圣?”女妖脱光了衣服,说:“你舔舔我就知道了。”唐僧说:“小僧从命。”舔了一番,唐僧说:“好鲜啊!”女妖现了原形,说:“我就是鸡精!”
点评:这个我看了把水都喷出来了。

3.开心词典节目主持人王小丫现场采访一位节目观众,问:“在你心目中你最崇拜哪个女主持人?”观众说:“是你呀。”王小丫问:“为何如此说?”观众说:“因为你长得有点像杨澜!”
点评:这位观众很是幽默,小丫估计哭笑不得。

4.有一个人姓雷,老婆姓陈,想给孩子取个名字就发帖征集,要求有意义,好记,响亮。有回帖:雷邗东 (han)
点评:此名字的意义有好几重,您能看明白不。

5.王太太怀了四胞胎,并到处向街坊邻居炫耀,说怀四胞胎很不容易,平均要六万次才会发生一例。
李太太很惊异:那你还有空做家务吗?
点评:六万次是啥概念,十分钟一次24小时不停也得一年多的时间,男人得累成木乃伊。

6.早上公车上,一个人从包里掏手机看时间,然后说了句"我CAO",还以为他时间来不及了,再仔细一看,我Cao他手里拿着一个空调遥控器。
点评:手机和遥控器一定要分开放,或者买翻盖手机。

7.高中晚自习,一美女同学穿个阔领T恤伏案写字,只见我们数学老师叔叔快速冲过去,猛地拉掉了缠在她脖上的黑线:“自习不准戴耳机听歌!” 那美女脸都黑了:“报告老师,那是胸罩带子……”
点评:这个可以告老师性骚扰了,太雷人了。

8.儿子对他爸爸说,很喜欢对门美女,老爸偷偷跟他说:那是你同父异母的妹妹,只能做朋友。儿子又说,喜欢隔壁的女孩,爸又说:那是你另一个同父异母的妹妹,千万别对你妈说。” 儿子哭着对妈妈说了,妈妈安慰他:你喜欢谁就娶谁,你根本不是你爸的儿子!
点评:真是有其父必有其母啊。

9.英语四级考试前一个月,某同学的QQ签名是“事在人为”;考前一周,改为“一切随缘”;考试结束后,签名为“重在参与”。
点评:随着时间的改变,我们的目标也越来越远。

10.坐地铁,一小女孩在我的背后拿根魔杖玩,她拿着魔杖指着我的后背:我要把你变丑!我听完,笑了,转身过去就听到一声惊叫:妈妈!妈妈!我会魔法了!
点评:长的丑不是错,跑出去吓着小朋友就不对了。
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +10 不管你是否接受 红包敬上! 2011-3-14 04:24

1.中国语言的精辟啊
2.个人感觉最搞的一个,鸡精前加个名字就卖广告了
3.饿.....杨澜这个是谁不太清楚...
4.很老实的说,看不明白.
5.她家的男人真的很辛苦啊
6.只能说这个人实在是犀利
7.这个老师是故意的吧
8.这不是现实版的段誉的遭遇吗
9.深受同感
10.出来吓人就真的是你的错了
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +4 认真回复 2011-3-14 07:02

原来客户端是这么回事,端了十几年才知道,

老板是一人才啊,客户端能去申请专利了
鸡精算荤的不,老唐同志一次要犯2戒了
说实话我开心辞典都不看的
雷 干 陈 这样读真是很给力的名字
6W是次数还是几率啊很好奇
以前学校时晚上睡觉时我奶奶把掌上游戏机当铅笔盒放我书包里了,明天一拿出来真是汗颜
上课听歌估计现在更严重了吧,想当年同学有个复读机就很牛叉了,老师好难得才没收到,也当个宝整整使用了1学期才还给他
雷雨的老翻版了吧
感觉那哥们肯定要补考
还好小孩自己认为是用魔法变的,不然还不要给下个神经错乱
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +4 回复认真 2011-3-14 12:26

我就是鸡精,鸡精,这个很雷人,很强大!!!

1、这经理完全没搞清楚销售对象嘛。
2、西游记里没看到鸡精呢,只有个卯星君。
3、杨澜确实比王小丫强。
4、“雷邗东”这个不就是“雷 干 陈”吗?
5、六万次的话铁棒都磨成绣花针了
6、我觉得电视机遥控更像手机,上面都有“1~9”的数字。
7、这老师绝对是故意的。
8、是段誉与王语嫣吗
9、跟我当初考四级的时候差不多。
10、这得长得多惊险,才能让小孩认为自己魔法成功了。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +5 回复认真 2011-3-14 12:26

我觉得鸡精那个蛮好玩的,还带了点段子的味道,哈哈!

第四个就三个意思吧:名字,把第二个字拆,连第三个字;第三个字被××开了,哈哈

真的是挺高笑的。特别是第八个,一下子就让我想起了天龙八部的桥段。