晒晒自己收藏的GIF图第1季[12P]

晒晒自己收藏的GIF图第1季[12P]

首先,这是本人在SIS的第一帖..希望能融入我们笑话版的家庭中..今天无意中在网上看到了GIF搞笑帖子..就把十五 季都看完了..也完结了...那本人就赛赛自己收藏的动态图,,希望大家支持..

1.

评论:女同实力胜不可测..很有爱

2.

评论:不得不承认欧美的身材都很好

3.

评论:动作很挑逗吧..肯定很舒服.

4.

评论:表情很到位..适合做情人哟..

5.

评论:长的很漂亮.上围也很丰满.

6.

评论:500哦..只要500哦..1000就三飞啦[偷笑]..

7.

评论:两颗水球挂胸前..迷倒千万猥琐男.

8.

评论:RB人为什么要做手办.为什么要买手办...相信你懂的

9.

评论:是否想从下面一把抓住,,

10.

评论:此女像天朝的..狠卖力啊.,

11.

评论:群里的男人们辛苦了..我们来送奶啦.

12.

评论:内涵图..就不做多评论了.

希望各位看官满意的留下你的红心..谢谢支持...

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 请把评论不足十字的加足至十个字以上。 2011-1-27 21:49

最后一张很有含意啊。呵。。。不错的哦收藏了

我最喜欢这种黄色动态图了,虽然不搞笑,但很有意思

1.着实很激烈,不知道用工具没.
2.姿势很销魂.
3.不细看以为是一个人照镜子在那摆造型呢.
4.表情很享受,指甲很妖艳.
5.承认:这个球太吸引人了.
6.功夫不好最好别去,没准被弄死了.
7.这个频率的波动灰常诱惑.
8.有新意,眼前一亮.
9.做一个让男淫难以一手掌握的女人.
10.眼神很到位,相当到位.
11.这个群的男淫很性福.
12.凌乱中...
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +5 回复认真,金币鼓励 2011-1-27 20:33

最喜欢这种黄色动态图了,虽然不搞笑,但很有意思
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 -30 复制4楼回复 2011-2-13 06:35

第6图左手的女的波波很给力 她不怕跳散黄了吗。

第一张看着就让人不淡定啊,不管有没有工具,很有感觉啊

第一十二张太有意境了,第一十一张有些以多欺少的感觉呵呵

群里的男人们辛苦了..我们来送奶啦
感谢楼主的相送,全部收藏!
本帖最近评分记录

第四张太销魂了,那表情。还有那JJ射的,都完了还来一下。