给力第一辑[12P]

给力第一辑[12P]

1,

评论:想为此伟大事业现身,无奈有心无力,最近有点虚。

2,

评论:各种级别,各种口味,带来各种需求。

3,

评论:日本最新地震手绘解说图。

4,

评论:火星人为广大短小精悍男性的福音。

5,

评论:可能都进化了?憋得有够久。

6,

评论:儿子笑老子?!半斤八两,小心遗传。

7,

评论:我剪你毛啊,红线你妹啊!

8,

评论:可能便宜新来的了,杯具啊。

9,

评论:你来也迷糊,职业习惯害死人啊。

10,

评论:记得下次换个壁投大液晶。

11,

评论:老大跟小三的战争,谁都不能少,谁也不能得罪。

12,

评论:见效快,疗效好,成本低,值得推广。

本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +10 不管你是否接受 红包敬上! 2011-2-19 03:29

第一次本区发帖,有错误望指点,版大!理解万岁!

还算比较搞笑吧  那个韩国的炸弹那个似乎挺有意思的

看了第二部 专门来找的看的  哈哈 是都好冷的说 不过好玩  谢谢楼主

第二张图是讲地震吗,看那架势还以为是讲振动棒呢!

1.找个处女来吧  仓井空已经不新鲜了
2.强烈要求去除第三张的马赛克
3.在日本 地震强度和快感是可以划等号的
4.那么多人期待火星人再次带来 性福
5. 杯具了 蝌蚪变青蛙了  有可能变成癞蛤蟆吗
6.大小不是问题关键是质量
7.新一代的纸上谈兵 不切实际
8.广大狱友都会感激你滴 你就是救世主啊
9.貌似职业杀手  老板真卑鄙啊
10.贞子好像不是在井里的哦
11.原配和小三问题的确是可以作为一项课题研究的
12.看来是不药而愈啊  江湖人称赛华佗
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-2-19 21:12

这个还是比较有意思的,每一张图片都有内涵啊,希望楼主多多分享这类笑话...

很有意思,那个震级的很搞,非常形象,还有那个变态男连UFO都看不下去了,哈哈

小蝌蚪都被他憋成青蛙了,真的是有够猛的,难道他不会SY的啊

不知楼主哪找的,好搞啊!很好笑。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -3 与主题无关回复 2011-2-20 09:42