其实,成功很简单。只要几年前就给自己买了房,还给父母买了墓(笑话8则)

其实,成功很简单。只要几年前就给自己买了房,还给父母买了墓(笑话8则)

版主留言
magicxu(2011-2-14 01:18): 每个笑话之间空一行,请速修改
1、小明送给女友一件礼物,女友接过来,看了一眼说:破滴。小明大惊:新的啊怎么会是破的。女友说:你看啊,上面拼音写着:podi。小明:-_-你拿倒了
评论:哈哈,想起了有一年春晚“黄大锤”小品那个6层和9层

2、“不要再意YIN了”这句话终于有了正式的英文翻译!那就是stop telling your Korean jokes!
评论:棒子们说孔子是韩国人,中药是韩国人传入中国~~~

3、twins这对组合真神了:一个被干全世界都知道了,一个被干全世界都不知道。
评论:言简意赅,十分贴切,“双胞胎”命运迥异

4、一位农夫请了工程师、物理学家和数学家来,想用最少的篱笆围出最大的面积。 工程师用篱笆围出一个圆,宣称这是最优设计。 物理学家将篱笆拉开成一条长长的直线,认为围起半个地球总够大了。 数学家好好嘲笑了他们一番。他用很少的篱笆把自己围起来,然后说:“我现在是在外面。”
评论:还是数学家猛,整个世界就剩下他站的地方了

5、广州一年轻男子在网吧挥刀自宫,抗拒做手术。一位猫扑网友评论道:“猜测不错的话,丫得了性病,然后baidu了”
评论:百度一下,你就知道,你懂的

6、郭德纲响应广电部号召,说相声拒用英文缩写:"有钱我找一台湾女子乐团到家演堂会,内乐团名字叫射"...于谦:"宝贝儿内叫SHE...
评论:还有双胞胎组合(Twins)和热狗组合(hot dog)

7、其实,成功很简单。只要几年前就给自己买了房,还给父母买了墓.
评论:有经济适用房和经济适用坟么

8、如来佛祖说:沙僧,你不能成佛,你在西游记里的台词太少,只有5句:1、大师兄,师傅被妖怪抓走了。2、二师兄,师傅被妖怪抓走了。3、大师兄,二师兄被妖怪抓走了。4、大师兄,师傅和二师兄被妖怪抓走了。5、师父放心吧,大师兄会来救我们的。
评论:可怜的沙僧,还真是没说过什么别的台词

本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +8 每一个笑话之间应空一行,先加分,如果没有 ... 2011-2-14 01:18

第四个笑话,让人想起了掩耳盗铃;
第五个笑话,小伙子让人给忽悠了;

第六则笑话挺有意思的,呵呵,现在的明星..什么都不说了。

看了第7个感觉挺冷的,说实话,其他的挺有意思

可惜,前几年我没有买房,即不成功,又没成佛.

第八个  其实我真的很同情沙僧的 最苦的人 最不起眼的人 联系现实想想 大家想象~

第一个,其实拼音也很强大的
第二个,那些死棒子火星还是他们家的呢,他们怎么不回去住啊?
第三个,一个滥交的傻天真一个已婚少妇,我曾经还当她们是清纯。
第四个,数学家不怎么需要做,只需要证明就行了
第五个,度娘怎样说咱就怎样做。
第六个,现在S快挂了、H单飞了、E出国了,射悲剧了。
第七个,这世界让人求生不能求死不得啊!
第八个,可见劳动人民的待遇了,干活多不给涨工资,不给提职称,现在连正式编制也不给啊!
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +5 回复认真,金币鼓励 2011-2-14 23:23

第5个 由此可见 百度的影响力 果然是大啊 最后一个 很针砭时弊

支持老郭的相声 SHE~射~ 哈哈哈~

看到百度那个突然想起 有个报读暴强回复的帖子 那个真的很扯淡