爆笑生活四则

爆笑生活四则

1.飞机上,女儿和爹的对话

飞机上,我跟父女坐一排。孩儿她爸,看着30出点儿头。女孩儿,长的挺机灵,看着也就一二年级。空姐发食品了,小女孩儿一拿到,非常高兴的打开吃,估计是饿坏了。
她爹:“你谢谢阿姨没?”
小姑娘很可爱的说:“谢谢阿姨”
她爹:“跟阿姨说,阿姨你真漂亮。”
小姑娘顿时语气变了:“阿姨,我爸说你真漂亮。我爸就喜欢你这类型的。”
她爹楞了一下,空姐乐了,说:“你问问爸爸是要牛肉饭还是鸡蛋面?”
小姑娘依然那腔调:“不用,他看见美女比吃饭强。”
她爹很尴尬的说:“牛肉饭吧。”
然后,空姐走了。这父女俩又说上了,可语气完全不是父女,而是那种特熟的哥们儿跟姐们儿逗贫的那种,小姑娘说话也特小大人儿。
她爹:“我刚才是那么说的嘛!”
小姑娘:“得啦,我还不知道你想什么啊!你能不这样嘛!我妈一不在,你就开始,你觉得你这样儿有劲吗?”
她爹脸儿都绿了:“吃你的!再废话我以后不带你出来!”
小姑娘:“哎呦,您趁早甭带我出来。我现在就觉得我跟这儿特多余。我说你也行了啊。你这样的能找着我妈你就知足吧。都说闺女是爸上辈子情人,我就奇了怪了,我上辈子怎么看上你了!”

2.我们只有来生再做夫妻了

有次,我坐车到西直门转地铁,上去之后车很空。
我找个座位坐那了,过了一会,上来一个穿着很一般、黑瘦、头发较乱的中年男子,手里提了个深蓝色的那种巨普通的提包。就坐在我旁边。
然后,他把自己的手机从裤兜掏了出来,我晕,手机用那种有弹力的带卷的那种塑料链拴在裤腰带上。拿出手机后,就开始翻看短信。短信的字还挺大,我恰好能瞄见。
短信上写着:我是真心喜欢你,我觉得跟你在一起很快乐,是最幸福的,我会爱你到永远。
看完了,他又往下翻。
第二条还是同一个人的短信:虽然今生我们不能在一起了,我不可能跟我的丈夫离婚,他对我很好。但我是爱你的,我们只有来生再做夫妻了,永远爱你。
那个人轻轻的叹了口气,若有所思,把手机收了起来,重新装回了裤兜里,按了按。
这时,地铁已经开了。他稍作了一下整理,然后提起自己的破袋子,站了起来,说了一句,我一辈子都不能忘记的话:
北京地图,一块一份
北京地图,一块一份
北京地图,一块一份

3.雷锋与霜降

两个法国人。一个是教汉语的老师,另一个应该是他学生。老师高兴地指着中国日历对学生说:看,这两个字念“雷锋”。这是雷锋纪念日。他在中国非常有名,因为他生前帮助过很多人!学生佩服地说:啊,你真是见多识广!说完俩人高兴地走了。我凑过去一看,见日历上写的是:霜降。

4.先天畸形的原因

一日,某君的老婆生小孩,他急急忙忙跑到医院看望,等了n个小时,产房里传来了哭声,他高兴大喊,我做爸爸了!这时医生满脸愁容走出来,告诉他,小孩子先天畸形。某君呆在那,还没明白什么原因,忽然产房里传来了他老婆的喊叫:都怪那天杀的,看贴老不回贴,报应呀!

本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 -5 看版规发帖 2011-1-13 02:24

现已经参照版规做了修正,希望版主能手下留情。谢谢。

本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 -1 发新笑话请编辑你的主题,不要用回复 2011-1-13 02:24