十个很短的冷笑话

十个很短的冷笑话

1、有次交友会要填个人信息。 偶很傻很天真地把职业和生肖填反了。 本来这不是什么问题!但我生肖是鸡啊...
评语:做事的时候要专心,否则就会碰到这样的事情!

2、玛丽与丈夫杰姆同去看望婆婆。闲谈时,婆婆回忆起五十年前她结婚时的盛况,并将多年来一直珍藏着的结婚礼物拿出来给他们看。
“真了不起。”玛丽说,“我结婚时也收到许多礼物,可现在只剩下杰姆了。”
评语:送两盒套套去,看看能剩下什么!

3、一对夫妇去度金婚蜜月,在旅馆房间里,妻子满怀热情地对丈夫说:“可记得新婚之夜你热情地吻我?”
“我怎么敢忘记呢?”
“那么,你现在再试一次。”
丈夫一手搂住妻子的膀子后,半天不见动静,妻子催促道:“怎么啦?”
“你稍等一下,我的假牙不见了。”
评语:这对夫妻真懂得浪漫,牙都没了还能这样!

4、一位公司职员,因临时处理紧急公务,回家迟了,太太已经就寝,但他在桌子上发现了一张字条,上面写着:鸡在烤箱里,啤酒在冰箱里,面包在碗橱里,我在床上。
评语:要是丈夫没回来,一个强盗进了屋子,结果..

5、两个男人在饭馆里边吃饭边聊天。
甲:“我不得不在这儿吃饭,因为我妻子不想做饭。”
乙:”您真幸运。我之所以在这儿吃饭,是因为我妻子一定要亲自做饭。”
评语:想做的没人吃,想吃的没人做!

6、一个新娘子在花轿中大哭不己。一个轿夫听了很
不忍心,说道:“小娘子,还是把你抬回去吧,如何?”
新娘子答道:“那我不哭了。”
评语:不想嫁当初就不该上花轿!

7、法官:“在行窃时,你怎么不为你的妻子和女儿着想呢?”
被告:“想了,法官先生。可惜的是这家商店里只有男人们的衣服。”
评语:不知道他的妻子和孩子听到了,不知道会怎么想。

8、一天,丈夫在家专心看书,而他的妻子则在一边看电视。这时,电视屏幕上出现一对恋人,那个男的对女的说:“亲爱的,我一直把你当成是自己的一部分。”
妻子听后,很受感动。于是,她对正聚精会神看书的丈夫说:“喂!你呢,你何时曾把我视作你身体的一部分呢?”
丈夫心里很讨厌妻子开电视机干扰他看书,就毫不理会。
“喂!我在问你呐!我到底是你身体的哪一部分呀?!”妻子再三地问。
丈夫不耐烦地回答:“是盲肠!”
评语:女人有时候是很烦人的!

9、一个乡下人第一次进城。在一幢办公大楼里,他看见一位又矮又胖的老妇人走进一间小屋。门关上后,门框上面的灯闪了一下,门慢慢滑开,不一会,门又滑了回来,打开后,一位年轻貌美的摩登女郎从里面走了出来。
乡下人惊奇地眨着眼睛,拉长声音说:“我真该把老婆带来啊!”
评语:乡巴佬进城,趣事多了去了!

10、女儿吵着要离婚,父亲忙着替她找律师,东挑西选,她就是不满意。
父亲叹道:“当年你找丈夫,如果也这么慎重,哪会有今天?”
评语:结婚的时候女人都是昏着头的!

朋友门看了后觉得不好的请一笑了之,觉得好的请点击右上角的红心,你的支持是我发帖的动力!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • yifeng8900 金币 +10 谢谢对版主工作的支持 2010-10-12 15:18

第九条的乡下人是第一回看到电梯,还以为是大变活人呢。

看着还行,就是感觉笑话的深度不够,不是太冷!

还不怎么冷,基本都能看懂,记得上次看了个冷笑话,那个冷啊,基本没看懂的。

看着还行,就是感觉笑话的深度不够,不是太冷!

第一个很搞笑啊,不知道是男的填了怎么样啊。

版主留言
magicxu(2010-10-12 23:10): 请发新主题
哈哈,我加一個:
IT男终于结婚了,婚礼后进洞房。

新娘兴奋地上了床,并说“亲爱的,关灯上床吧。”

职员答到:“别急,应该先将所有窗子(Windows)关上,再关电灯(Power),

否则明天也许窗子会打不开呢。”

點評:要先退出系統再關電源!!

哈哈,我加一個:
IT男终于结婚了,婚礼后进洞房。

新娘兴奋地上了床,并说“亲爱的,关灯上床吧。”

职员答到:“别急,应该先将所有窗子(Windows)关上,再关电灯(Power),

否则明天也许窗子会打不开呢。”
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 -3 延迟 2010-10-12 23:11

删除ID截图证据

版主留言

magicxu(2010-11-19 23:50): 我明白了,你发在这里以后查起来方便
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件