笑不笑由你

笑不笑由你

1.江西两家中药铺联姻,男姓龙,女姓陈。 有一熟稔男女两家的落地书生,虽想说家中没钱,但不去赴宴,又说不过去。只好硬着头皮前去观礼。 然而,看着他人所送的贺礼,实在不好意思,想说就此拜别;但双方的家长冲着交情,硬是要这书生留下合宴。 耳热酒酣之际,家长就说话了:“即然你有读过书,写幅联就当贺礼好了!” 书生一听,就说:“即然都是开药铺的,那就用两家的姓、药引、药性出对好了。” 可是,书生写了对联、横批后,结果是哄堂大笑!闹着新人赶快入洞房——
上联:陈皮两片,去痰消肿既解渴;
下联:龙骨一根,退烧止痒又生津。
横批:进出得宜。
评论:这个书生太有才了

2. 有一个新来的太监怕睡着了听不见皇上的吩咐又怕耽误皇上和娘娘的好事自作主张藏在了床底下。
第二天早上被发现。
皇上道:“好你个奴才在朕的床底下待了几个时辰?”
太监跪倒在地答道:回皇上的话奴才在床下过了五更天。
“你都听到了什么?”
一更天您和娘娘在赏画。
“此话怎讲?”
听您和娘娘说……“来让我看看双峰秀乳。”
“二更天呢?”
“二更天您好像掉地下了。”
“此话怎讲。”
“听娘娘说:你快上来呀!”
“三更天呢?"你们好像在吃螃蟹。”
“此话怎讲?”
“听您在说:把腿掰开!”
“四更天呢?”
“四更天好像您的岳母大人来了。?
“此话怎讲?”
“奴才听见娘娘高声喊道:"哎呀我的妈呀哎呀我的妈呀!!!!”
“五更天呢?”
“您跟娘娘在下象棋。”
“此话怎讲?”
奴才听娘娘说:“再来一炮再来一炮!!!!”
评论:古有名训,伴君如伴虎,亏得他机灵

3. 男子兴奋地喊道:你攒够四块五,我攒够四块五,我们就可以去民政局结婚了! 女人骂道:你个吝啬鬼,结个婚都他妈要跟我AA制,干脆我请你算了!!...
评论:还结个屁婚

4.一名七十岁的老翁娶了小老婆。 邻居忧心忡忡地问:大爷,您这一把年纪,能吃的消吗? 老翁不屑地答道:这简单,跟玩麻将一样!少吃,多摸,拼命碰,不放炮!
评论:我想到一个游戏叫做真人麻将

5.一丑女正在家中洗澡! 突然丑女喊道:老公,好象有人偷看我洗澡! 老公:是吗?那你赶紧把窗户打开! 丑女大怒:我疯啦? 老公解释道:你让他看清楚,下次他再也不敢看了!!
评论:这又何必呢,长得丑不是她的错,让她出来吓人就是你不对了,哈哈

6.一个大老板,手下一男秘书和一女秘书。
平时,几乎所有的活都是男秘书在干,女秘书则无所事事。
时间久了,男秘书对老板抱怨道:“凭什么活都让我干啊?!”
老板解释道:“你们分工不同。”
男秘书不解:“有什么不同?”
老板说:“你是办公用品。”
男秘书问:“那她呢?”
老板不耐烦的说:“床上用品!!”
评论:男人有钱就变坏,女人变坏就有钱

7.一个女生叫凤七。
老师觉得很奇怪,就问女生:“你为什么叫这个名字?”
女生答:“我妈说生我的时候凤凰叫了七声。”
老师觉得很荒谬!反问道:“要是生你的时候,鸡叫了八声呢?!”
评论:老师的想象力很丰富
本帖最近评分记录
  • 来半仙 金币 +6 评论要满10字 2010-4-17 21:16

最后一个没忍住  D下··········
本帖最近评分记录
  • jjjjsssscccc 金币 -30 恶意灌水加刷版! 2010-4-18 11:24

2和7确实不错!顶起来让大家都分享一下。呵呵
本帖最近评分记录
  • jjjjsssscccc 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2010-4-18 11:25

第二个笑话 太监真有才 机智 才把小命保留下来

楼主真搞笑,呵呵!加油啊。在多发些这样的帖子!
本帖最近评分记录
  • jjjjsssscccc 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2010-4-18 15:12

哈哈太搞笑了。如果天天看这些笑话肯定会长皱纹的。

好故事,顶一下.呵呵.有点意思.多多鼓励一下
本帖最近评分记录
  • 来半仙 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2010-4-25 17:30