[经典] 飯島愛(Ai Iijima) - 東京娘(精選)(中文字幕)

飯島愛(Ai Iijima) - 東京娘(精選)(中文字幕)

【影片名稱】:飯島愛(Ai Iijima) - 東京娘(精選)
【格式類型】:MPG
【影片大小】:573m
【特征代碼】:0f7432956dc257f7cf5397a1cfba9746c7228753

附件

emule999@逗畄稲(Ai_Iijima)_-_狥ㄊ甉(弘匡).torrent (46.11 KB)BT资源

2007-12-8 11:12, 下载次数: 6679

本帖最近评分记录
  • 漫步人生 金币 +10 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2007-12-9 10:25

饭岛爱? 那可是上个年代的AV女神啦 呵呵 打个比方就好像是NBA的乔丹一样 一骑绝尘 已经成为一代传奇了 恩 我对饭岛大妈致以最崇高的敬意
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-12-8 21:53

哇,老娘们都出来了。还真没看过她的片子,据说没有无码片?

怀旧的好片,我一直想找的,感谢楼主提供。

据说是高级货也始终没有看过,这次看看这个传说中的AV女神到底有没有传说中的厉害

真不简单,现在还能有她的片,肯定是珍藏老片了。谢谢分享

这个太老了吧  这个是多少年前的啊
看画面就知道了啊
不过就光 饭岛爱  这个名字也能让我们进来看看

饭岛爱的片子是,我老爸那个时期的人都知道的好片,值得珍藏,感谢大大发片。

这样好的老片子当然不能错过撒,饭岛MM我喜欢!

老一辈,没法评论,不过道听途说,风靡一时,其实真的好吗?