[经典] ADZ-268 新人!ロリむっちり美少女 240分スペシャル 初花 - 南梨央奈

ADZ-268 新人!ロリむっちり美少女 240分スペシャル 初花 - 南梨央奈

【影片名稱】:[KUKI] 新人!ロリむっちり美少女 240分スペシャル 初花 - 南梨央奈 (ADZ-268)
【女 優】:南梨央奈
【影片格式】: DVD
【檔案大小】: 4.09GB
【檔案類別】: 有碼
【種子期限】: 5天
【影片時間】: 240分
【發 售 日】:2011/09/09

2011年9月、旋風吹荒…期待新人・南梨央奈!透通様白肌、肉感、残…。達美少女待!頬染恥初、、手、、尻、脚、玩具責、手錠目隠SEX、作押初体験。充実9美少女恥堪能下!

附件

ADZ-268.torrent (85.98 KB)BT资源

2011-9-14 00:12, 下载次数: 4422

本帖最近评分记录

南梨央奈不错啊,  很纯, 很可爱的妹子,  而且身材肉肉的,!

小日本的女优队伍又壮大了,这个感觉蛮清纯可爱的让人又把她压在身下的冲动

这个MM好像我同事哦  嘿嘿 以后打飞机又有新片了·····
本帖最近评分记录
  • 冉闵 金币 -3 万能回复 2011-9-14 13:26

果然是新人 没有见过的新面孔!快点出压缩版吧太大啦
本帖最近评分记录
  • 冉闵 金币 -3 万能回复 2011-9-14 13:26

果然是新人 没有见过的新面孔!快点出压缩版吧太大啦
本帖最近评分记录
  • 冉闵 金币 -10 复制5楼回复 2011-9-14 13:19

人漂亮穴粉嫩極品
真想做她男朋友
感謝大大
本帖最近评分记录
  • 冉闵 金币 -3 万能回复 2011-9-14 13:27

怎么看着有点像月野MM啊,不过胸部比月野MM的大多了,而且还年轻粉嫩

新人南梨央奈,看上还有点害羞,没有上演过极度激情片。

不禁感叹日本AV事业的强大,每一位新人都如此美丽清纯,是我狼友之幸福