[经典] SHKD-423 同窓生 再び出会った憧れの君を… 青木莉子

SHKD-423 同窓生 再び出会った憧れの君を… 青木莉子

版主留言
天涯過客(2011-8-1 09:57): 標題列除了影片名稱外,請不要出現其他字!最後一次幫你修改
[影片名稱]︰同窓生 再び出会った憧れの君を… 青木莉子
[影片格式]︰dvd
[檔案類型]:dvdiso
[影片時間]︰100分
[影片大小]︰3.29gb
[上傳軟件]:BitComet 1.26
[撥種時間]:2011.8.1
[種子期限]:10種

附件

SHKD-423.torrent (137.01 KB)BT资源

2011-8-1 02:41, 下载次数: 4207

熟妇?一般般,纯支持吧!

无限接近于楼主,哈哈
本帖最近评分记录

要是有點影片預覽圖就好了,3G的東西就怕封面殺手了....這個MM看上去很甜呢
本帖最近评分记录
  • 天涯過客 金币 -8 萬能+無關主題回覆 2011-8-1 09:53

青涩的年代,青涩的恋爱,不过这个女优演学生造型好像年纪太大了吧。

不大喜欢学生系列 一般的都是没有什么经验的女人
本帖最近评分记录
  • 天涯過客 金币 -4 無關主題回覆 ~ 2011-8-1 09:55

青木例子此片是同学会上被重新相逢的男同学盯上,进而男同学借送她回家之际,了解到她已经孀居,于是rape她的过程,此片准确说应该归入未亡人一类。青木例子有日本女优的通病,就是个子矮,而且较熟,但是演技不错,远胜波多野结衣一类名气大的女优(个人观点),而且青木例子短发示人的时候较多,此片以长发出现,让人耳目一新,建议没看过的朋友观赏此片。

青木梨子一直都是我喜欢的女友,尤其是叫声一点都不做作,就是奶子有点下垂。有点缺憾美

这女的看起来好有喜感啊,干起来肯定带劲,还肉肉的,我喜欢的类型。可惜太大了,下不来

第一眼看上去就是熟女的感觉
一看就感觉很淫荡
真是荡妇的坯子

这类片子很不错,其中有参加剧情!看起来比纯粹打炮的有内涵!
只不过到目前为止,个人对于DVD还是望洋兴叹!
谢谢楼主的分享。期待AVI的出现!