[经典] [六周年庆]【★㊣♂经典系列♀强档合集(07.15) ㊣☆】東京25時系列片(部分中文字幕)

[六周年庆]【★㊣♂经典系列♀强档合集(07.15) ㊣☆】東京25時系列片(部分中文字幕)

感谢版主放行,下载的朋友不要忘记点击支持啊!!!

【影片名称】:東京25時系列
【有码无码】:有码
【影片格式】:AVI
【影片时间】:未统计
【影片大小】:48.19G
【下载软件】:BitComet,比特精灵等P2P软件均可
【做种时间】:3天
【製作软体】:BitComet
【验证号码】:f125ca1ac1aa23a0eccd8b676352cdf93af99815
【预览图片】:  ·.﹐﹐.·′ˉ`·.﹐﹐·.﹐﹐.·′ˉ`·.﹐﹐·.﹐﹐.·′ˉ`·.﹐﹐·
注意:

未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!
发片只为志同道合者,只为那些懂得感谢的人
喜欢就按下感谢OR回复一下,不会浪费你很多时间.

附件

.狥ㄊ25?╰?.torrent (140.86 KB)BT资源

2011-7-15 23:19, 下载次数: 82174

本帖最近评分记录
  • zx150 金币 +10 六周年加分 2011-7-16 23:25

这系列可都是美女啊,身材都没得说啊,硬盘小,只能选几部了下载,支持LZ。

好棒啊,今天运气真好,以来就碰上这么好的片源,感谢楼主,红心送上!
本帖最近评分记录

硬碟真的要爆了
這麼多這一系列的
都是美女啊
感謝分享!!!

这个系列的,P的好严重,画面与封面差远了,让人失望啊!

没看到附件啊,不知道怎样才能看到附件呢
本帖最近评分记录
  • ryanking 金币 -3 无关主题回复 2011-7-15 23:47
  • roger92402094 金币 -2 請仔細看帖! 2011-7-15 23:46

很棒的合集,里面的女优都长得非常的漂亮,谢谢楼主分享。

封面都ps的好严重那,感觉此系列就是一个封杀系列

话说这个系列的封面真的是没得挑 完美无瑕 可是真实影片就差远了

这个系列的小妹妹都很漂亮,唯一就是打码有些重,不太过瘾。
本帖最近评分记录
  • ryanking 金币 -3 无关主题回复,这是有码区 2011-7-15 23:48