[经典] [六周年庆] BOBB-107 Boin「辻井美穂」Box2 乳辱病棟 辻井美穂

[六周年庆] BOBB-107 Boin「辻井美穂」Box2 乳辱病棟 辻井美穂

【影片名称】: Boin「辻井美穂」Box2 乳辱病棟 辻井美穂
【影片大小】: 1.09GB
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 有码
【影图预览】: 有
発売日:        2011/07/01
収録時間:        120分
出演者:        辻井美穂
監督:        ----
品番:        bobb107

爆乳美少女、辻井美穂ちゃん…都内某所の病院に隔離され、たぐいまれな爆乳を診察と称して凌辱される…病棟すべての医師、患者たちが美穂ちゃんのたわわな乳房を辱めようと狙っている!恥辱の奈落へと堕ちていく爆乳美少女…。

附件

6adbb2930efb3089.torrent (45.35 KB)BT资源

2011-7-5 03:38, 下载次数: 6666

本帖最近评分记录

女主角 很像某位明星啊。。。奶子也够大  谢谢楼主贡献

乳晕好大,现在的AV,为了体现局部的美感,特别是胸部和屁股,多用广角镜及灯光角度,有的时候缺憾也会被扩大!女优还不错,乳交很诱人!

病栋系列少了丝袜和护士服就感觉少了点什么似的 还是又衣服的好啊

这个胸脯看图片和拍摄手法感觉很圆润哦。很喜欢看这种

太美了 这个女优 好像拍过不少这类题材的 支持楼主
本帖最近评分记录
  • 天涯過客 金币 -30 多貼使用相同回覆~ 2011-7-5 10:39
  • 天涯過客 金币 -30 多貼使用相同回覆~ 2011-7-5 10:38
  • 天涯過客 金币 -30 多貼使用相同回覆~ 2011-7-5 10:38

胸脯还不是一般的大,好厲害的樓主!讓人看得廢枕忘餐!請繼續努力!再接再厲!

没听过这个大波妹妹的。
年轻漂亮,我喜欢。哈

回复 1楼 的帖子

好久没来有码区 发现好多新面孔的女优 这个MM就不错皮肤白嫩 好大的咪咪 真想吃一口

看封面上的小图 那大咪咪是真的 而且皮肤好白
这女优做波推的话感觉一定飞上天了