[经典] 【★㊣♂经典女优♀怀旧合輯(06.28)㊣☆】有沢実紗-4(六部)

【★㊣♂经典女优♀怀旧合輯(06.28)㊣☆】有沢実紗-4(六部)

【影片片名】:有沢実紗-4(六部)

隣の巨乳妻 有沢実紗(中文字幕)
美脚 熟女時代 星野あかり 堀口奈津美 有沢実紗
敏腕女部長 失墜 有沢実紗
母子入浴相姦 有沢実紗
人妻 奴隷契約 有沢実紗
特選 友達の母 有沢実紗

【影片格式】:AVI
【檔案大小】:7.27G
【有碼無碼】:有碼
【做種時間】:五天
【驗證全碼】:74ea1f52521b0ed3881b4234ed8a29afa035571a
圖片如果看不到,請點擊打開。多點一下感謝哦。你的支持是我發片的動力。

附件

有沢実紗-4(六部).torrent (152.06 KB)BT资源

2011-6-28 19:37, 下载次数: 48756

人数众多的合集啊,有沢実紗年龄也不小了吧,看过几部她的片子,红星奉上。

都是些熟女了,呵呵,口味太重了!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 天涯過客 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-6-28 20:52

熟女熟女我爱你..如果天天都怀旧熟女的片子.那这个暑假就爽歪歪了..谢谢分享

我真的不得不佩服有沢実紗!自从出道到现在,也有好些年了,竟然身材还能保持得如此的好!
不过,给我最深印象的,不是她出演的AV片,而是在玉树大地震时,这位女优——有沢実紗!
给我们玉树的同胞们捐款了...也让我记住了这位熟女——有沢実紗。
这次楼主发了她一系列的片子,更是让我对她一往情深!

有沢実紗是比较有代表性的熟女了,特别是中间那张穿着衣服凸点的图,特别吸引,如过不是文件大了些,我就直接全部下了

长的有点像彭丹啊,但更苗条。有种知性的柔美,很不错的女优。

能做的也只有支持一下了 实在是自己的网速不争气 不然就下载了

能做的也只有支持一下了 实在是自己的网速不争气 不然就下载了
本帖最近评分记录
  • 天涯過客 金币 -4 無關主題回覆~ 2011-6-28 20:53

记得有泽还拍过一部BKD的和黑人做的,楼主有没有捏? 看起来蛮刺激的
本帖最近评分记录
  • 天涯過客 金币 -4 無關主題回覆~ 2011-6-28 20:53