[经典] 女大學生30人~整個女子宿舍都拍AV啦!

女大學生30人~整個女子宿舍都拍AV啦!

【影片名称】:   女大學生30人~整個女子宿舍都拍AV啦!
【影片大小】:  777 MB
【影片时间】:  03:00:54
【影片格式】:   rmvb
【有码无码】: 有码
【特 征 码】:   b7233be7d0f7a3f6a4fddfb3df2c72add53c5021; ;

【播放软件】:测试 KMPlayer
【种子期限】:第一天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
  第二天之后 将不定时做种     
(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【种子制作】:比特精灵
【做種聲明】:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端。请使用比特彗星或比特精灵【依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負】
【影图预览】:看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件

abbr_03ed6733ee7a5c6f66a41030fc9ce75b.torrent (33.77 KB)BT资源

2010-2-22 21:51, 下载次数: 6085

虽然女优的质量很难保证,但是这样的一支赤裸大军
本身就是一剂强力春药,不过30位看一下都要很久

楼主呀,种子无效呀,希望楼检查一下。好片子,技持,谢谢楼主。

真的是只有小日本才能出现这么有创意的东东啊,谁去了那里还不得精尽人亡啊

31P,这已经是神的范畴了,普通人绝对顶不住,还是生命重要些!

整個女子宿舍都拍AV啦支持一下,姐姐們個個似天仙,皮膚雪白咪咪飽滿,讓我充滿無盡的遐想,紅心送上

从这部片子看出来 日本的女优事业极其发达啊   不管女优长的好坏    至少能让30多位女优一起出演   真是了不起啊

真正乳山肉海啊,可惜没什么男人都是漂亮MM真是浪费资源啊

只要一句话可以形容,就是直的进去,横的出来,或是抬着出来。哈

30个人卫这一个人怎么说这个男的都玩完了