[经典] [四周年庆] 實現中年人的色情夢想話題 5(中文字幕)

[四周年庆] 實現中年人的色情夢想話題 5(中文字幕)

[影片名稱][四周年庆](ながえSTYLE)中年男の夢を葉えるセックス やりたい放題! 5
[影片主演]山咲リリィ 上野さくら 藤本ルイ 倖田みらい 艶堂しほり(遠藤しおり) 滝沢優奈
[影片格式]AVI,1413 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
[影片時間]1:32:51
[商品編號]NSPS-022(発売日:2009/04/25)

附件

4d467ec79ff4ed1f92daf183d0b897b090b1e653.torrent (42.29 KB)BT资源

2009-6-12 19:14, 下载次数: 6134

哈哈 好新颖的题材啊 稀饭哦 还是中文字幕呢

长江隆美监督出品的片子肯定是好片子,女主角可能不会很靓丽,都是有主题有情节,而且主题的涉及面很广,谢谢发片

哈哈,很有意思的主题片子,小日本就是有新意,什么东西都搞得出来

这么好的片子,这么美丽的女人,如果无码该有多好

哈哈,很有意思的主题片子,小日本就是有新意,什么东西都搞得出来
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 -5 复制4楼回复 2009-6-12 23:01

情节不错,看起来是有点不同的味道,有点新意

小日本的意淫水平是地球上是无以伦比的,这点我们大国是自愧不如。让小日本日自己去吧。

好像一个是隐形人,一个是国王题材,都不错,有创意哦~

.爽,绝对支持,创意不错的,就是不知道看了够不够刺激
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 -3 符号灌水 2009-6-19 02:18