[经典] 东热流仪系列 1~30

东热流仪系列 1~30

版主留言
jxwb114326(2007-12-26 14:51): 论坛上传附件出了问题,请等待
刚才在坛子里搜了哈,似乎还没人发过.
如果确实发重了,请斑竹和大伙担待.

简介:
   Tokyo-Hot 流儀系列应该是这2年比较热门的系列A片,请拍的女优都是东京味十足的时尚少女,最大的特点就是“和衣”做爱(就是穿着衣服),而且很多集里有薄码.
   虽然有些朋友很推崇,不过我看过之后基本都没有保留,到现在为止(2007.12.26 - 12:00)Tokyo-Hot 流仪系列已经到快近50集,绝大部分都是封面杀手或者说也有的连封面杀手都说不上的,而每位欣赏者都有个人偏好,所以只能自己慢慢去淘了.
   对照封面照片您不必每集都下,种子里可以选择剧集(我用的BT彗星),是一一对应的.
   以下几个可以说的上是里面的精品了,有个估计大家都很熟悉的,也就她一个是A片明星拍的,其他几乎都是素人。

万一看不到图片的请点击: 封面图片原地址

种子

下载档为压缩包,请点击:  Tokyo-Hot 流仪系列 1~30

这是临时找的免费上传空间,我试了下,现在是能下载的,就不知道稳不稳定,该网站的说法好像是只要有人下,就会长期有效.

要下载的朋友们请注意,封面图片到了第37部,而种子是到30部的,后面的能在BT里下的还未寻着,大家还满意的话请让我看到您的心,吾当废寝忘食地寻来和大家共享(如果BT有发布的话)
   目前最新的情况是,我在电驴里能搜索到最高的为46,没看过封面也没确认片子是否属实,我准备挑几个顺眼的下载,如得到确认,会在电驴区奉上地址.

(顺便请教哈斑竹,为何传了几次都无法成功,大小没超,名称也改得很简单了,打成了压缩包也不行.权限还是等级积分不够?)

没一张图能看的,以后版主要查一下如果没图就不给上好了!

我看了几遍的,图片能正常显示啊?是来自百度的链接.还是在后面加上封面的原地址好了,在这里看不到的可以直接去.

看不到图片啊,郁闷,光介绍的好有什么用,强烈要求补图

引用:
原帖由 airsong718 于 2007-12-26 11:56 发表
看不到图片啊,郁闷,光介绍的好有什么用,强烈要求补图
请仔细查看原帖,在第一行红字后面给出了封面的链接,是原地址,绝对能看的,这些图片只在百度里能找到最全的,如果要补图,还得另找图片上传空间,37张图哦重贴那很要得些时候啊~
估计是图片太多和网速问题,如果是百度在搞鬼,但我这边却能顺利显示呢!

没有办法下到种子啊兄弟  要是30 后的也出个合辑就好了

引用:
原帖由 usher11 于 2007-12-26 12:48 发表
没有办法下到种子啊兄弟  要是30 后的也出个合辑就好了
不知道为什么,两个种子就是上传不来,于是了个包,上传到了另一个免费网站,第二行红字后面就是的,我试了好几次,能正常下载的,为了这个帖子我快要疯狂啦

30后的我还在找,有了一定和各位兄弟们分享!

刚才疯狂搜索中了解到其实这系列还是相当有人气的,而且在一直出呢…

谢谢支持!

这个系列人气很高的,明年1月1号就要出到50了
现在手头收了不少,除了特别不能入眼的没收其他基本都有,就是缺个第40集,很奇怪网上几乎没有任何相关资源,不知道论坛有哪位手里有可以拿出来分享的?

这么好东东没想到沉得这么快诶
刚才找了哈,确实很难找第40集的资源,仅得封面照能在电驴里下,长得一般般,嘴扁长,皮肤白腻而已,下不着也没什么.