[经典] VEC-028 友人の母親 羽月希

VEC-028 友人の母親 羽月希

【影片名稱】:友人の母親 羽月希
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.04G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

請多多回復和點支持

附件

VEC-028.torrent (43.5 KB)BT资源

2011-8-5 11:52, 下载次数: 8665

羽月希样子虽然不是很漂亮,身材还是很不错的

现在的PS技术就是太好了 ,这个女的一看肯定是个年纪比较大的女人了,但是就图片上看起感觉才20多,只有看了影片里面才能知道是很老了

这个女优封面都不能吸引我,不过还是支持楼主了。
本帖最近评分记录
  • zx150 金币 -4 無意義回覆 2011-8-5 18:55

羽月希身材很饱满的说,还有友母题材,好喜欢啊,多谢楼主发片!

ryanking 朋友,我是新人,我不知道中间间隔要多久时间才能发帖,为什么无缘无故就扣我30多分,我希望你能给我加回来,我是这里的忠实会员。

PS:又是一个我太熟的女优。。
本帖最近评分记录
  • ryanking 金币 -2 學習版規 2011-8-5 13:48

he was interested in friend's mom hot body, he got her in bed one fine day !

看了她无码的,再看有码的,就感觉没什么意思了,不过还是支持一下.
本帖最近评分记录
  • ryanking 金币 -2 有碼區請不要以評論有碼無碼為內容作為回覆 ... 2011-8-5 13:49

羽月希娇喘连连的声调很有味道,而且外形不错,不论这类轻熟女还是少女系列以及cosplay都得心应手

这女的可以啊,从胸型上我觉得她肯定生过孩子,乳晕好大,呵呵