[SM] 蛋糕 FCVD-01 CREAMY VIOLENCE♀♂

蛋糕 FCVD-01 CREAMY VIOLENCE♀♂

【影片名称】: 蛋糕  FCVD-01 CREAMY VIOLENCE♀♂
【影片大小】: 773 mb
【影片格式】: wmv
【影片精度】:清晰
【播放软件】:暴风影音,KMPLAYER
【有码无码】: 有
【影片介绍】: http://www.kino-works.com/st/index.php?main_page=product_info&cPath=27&products_id=77
【影图预览】: 看不见请右键复制地址在新窗口观看,或挂代理

ps:本人原来的号被偷了,十分恼怒,那么多的贡献毁于一旦,但是也没办法,只有从头做起,希望多跟大家分享,也希望大家多多支持,上去

后悔有更多原创的以及稀缺的资源跟大家分享,现在只能转先了!

附件

psxsN9NseI.torrent (62.35 KB)BT资源

2010-3-30 19:01, 下载次数: 4911

看了第一张图,以为女的脸上是精液,后面才知道是蛋糕,小日本真变态还浪费粮食

顶楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~

看不了图。。  是不是我网络部好啊。。郁闷

好像很好啊 不错不错 顶了 多谢楼主了!!!
本帖最近评分记录
  • hate666 金币 -30 复制他人回复,并一帖多用! 2010-3-30 22:07
  • hate666 金币 -30 复制他人回复,并一帖多用! 2010-3-30 22:07
  • hate666 金币 -30 复制他人回复,并一帖多用! 2010-3-30 22:06

这个女优长的凑合着还能看,这身上的看起来也不怎么像是蛋糕呀,跟牛奶似地

这个题材还真是挺新颖的,用蛋糕SM,不是那么暴力

这也太浪费了吧,估计这个mm这辈子都不想吃蛋糕了。

日本人真前卫什么都敢拍不过就是妞不怎么水

楼主,你的图挂了,请检查一下,谢谢!不过题材还是很新颖的。