[经典] [四周年庆] 亂れる人妻 北條麻妃

[四周年庆] 亂れる人妻 北條麻妃

[pp=dhtige5]看不到图片的请挂代理或复制图片地址到新窗口打开[/pp]

【影片名稱】︰ [四周年庆] 乱れる人妻
【影片女優】︰ 北条麻妃
【影片大小】︰ 830MB
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【開放時間】︰ 2日
【有效時間】︰ 出種撤
【種子製作】︰ 6-25
【驗證號碼】︰ 49d27a2fa46dc665671f9845684dc9626b562c25
【影片預覽】︰

備用圖

附件

NADE-533.torrent (70.08 KB)BT资源

2009-6-26 09:35, 下载次数: 4093

沙发,哇哈哈哈,有蛮正点,人妻系列不错!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • dhtige5 金币 -3 沙发的代价-!符号灌水!请重新阅读版规! 2009-6-26 10:34

换了个名字 又出新片了  熟女味道越来越强了

很像穗花,也有几分白石小百合的味道在,下来好好研究一下

女优皮肤很白,身材很棒,奶子圆润坚挺,干起来很爽!

北條麻妃的片子是必下的,个人觉得她的媚功相当厉害。

白石下马以后 发片量不大 ,但改名之后 发片量剧增  。而且都是人妻系列 大多数为MOMJ系列!
以前看她演溜池系列 是那么的诱惑 好淫荡的熟女  。现在改走人妻路线 呵呵 ,不管事叫北条麻妃。
还是叫白石  ,都是我心中的女神 最淫荡的女神  最诱惑的女神  !
加油  希望北条以后多多发片 我会一如既往支持你的 !
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-6-26 15:33

好  谢谢楼主, 楼主的一片芳心,肯定要支持一下咯。坚决给个红心。

真的是很谢谢楼主同志的片子啊 真的是很合我胃口啊 不错这个女优啊 谢谢

近来白石出的片子出得特别的多,有点应付不及了。