[美乳巨乳] JK-FETISH ~生中出しライブ~(中文字幕)

JK-FETISH ~生中出しライブ~(中文字幕)

『影片名稱』  (BAZOOKA)JK-FETISH ~生中出しライブ~
『影片主演』Marin. ひなのりく
『影片格式』AVI,1250 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:22:00
『影片大小』AVI/1.36GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』d57775f53502bce95097452157f78b13f475c9fe
『種子期限』出種即閃,請發揮BT精神,完種後幫忙做種2小時,謝謝配合!!
『製種日期』2008-12-29
『商品編號』MDB-108(發售日:2008/11/17)
『圖片預覽』

附件

懷春少女的淫亂日記,體內射精.torrent (57.97 KB)BT资源

2008-12-29 15:59, 下载次数: 951

下载了,还不错!
两个AV女优挺正的,谢谢楼主!

很喜欢制服系列的电影,女优很漂亮,收下鉴赏,谢谢发片

好淫乱的两位学生MM啊,尤其短发那个奶子好大哦,好诱惑啊

2个小妞都蛮有意思的 不错 加油 好片!支持

剧情蛮不错的,有点意思,先下了,支持一下,谢谢!

最喜欢这样有中文的了,太感谢楼住的片子了

这个剧情还满有意思的,长头发的女孩子明显要好看一点

感觉虽然现在自己年纪越来越大,始终还是喜欢制服的片子。特别是学生制服,唉

回复 1楼 的帖子

真淫荡。真的好看。我喜欢我爱看。感谢楼住 。希望下次 多发一些这类的片子