书荒了,求小说。

书荒了,求小说。

有没有长篇越长越好,求推荐啊!?

你求小说,也不说个你自己喜欢看的体裁之类的……只能随便先给你几条我看过的书目了!

以下书籍目前已完本:
起点中文网
《异界全职业大师》、《召唤美女军团》、《罪军》、《80后少林方丈》
纵横中文网
《炮台法师》、《国王万岁》

以前的几部书还是很经典的,比如少年阿宾,少妇白洁,金鳞之类的

哎,都不知道怎么说你了!比我还笨,问出这样的话题,在第一会所 你怎么会书荒呢?在第一会所要多少有 多少,你永远看不完,什么例型的都有,

嘿嘿,满足楼主的要求.我推荐你看<从零开始>.如果楼主能把这本神书看完算你牛!这是一本永远都看不完的书,更新了八年,一千六百万字.现在还在更新中.被誉为史上第一本能把读者看太监的书!!!够长篇了没楼主???
本帖最近评分记录
  • zj314197908 金币 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-21 10:24

推荐你看一下,华表的《龙骑战机》,刚完结,续集《苍穹龙骑》已更新到30章左右,第一部我整整追了一年多,追书真辛苦呀(题外话,英国某著名报纸拿此书的容易来证明中国的空军实力是何等牛B。写书写到这步,我真心服了这作者),真的这些写得真心不错,强力推荐呀
还有一本就是“发飙的蜗牛”写的《九星天辰诀》感觉跟当年的《星辰变》类似。此书正在连载中,需要追更。不过写得也还不错!
本帖最近评分记录
  • zj314197908 金币 +6 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-4 09:20

要是喜欢看武侠的话  去看看黄易的边荒传说 大唐双龙传什么的 绝对够长

巫师世界,正在看得全本小说

龙骑战机。一个穿越的龙骑士开超级战斗机的故事。
刚刚看完,这本书写的很好,至少我在看龙骑的时候没有同时看其他的书。
而且已经完本。
本帖最近评分记录
  • zj314197908 金币 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-7 09:57

如果楼主是老书虫就看《流浪仙人》这本书是小众读物,想看爱恨情仇、国仇家恨、生死诀别、惊天阴谋、英雄美女甚至种马的大众读者就别涉足了,你会很失望的。主角是中华半仙,既有人性又有仙骨,流落到异世界,在该世界的基本规则(即DND规则)与地球大相径庭的环境下,企图找出一条终归大道之路。天道无私,亦无善恶。
如果是小书虫可以看看《凡人修仙传》《仙逆》《诛仙》这些名气大的小说
楼主想看小白文之类的书我就不举例了。网络上最不缺少的就是小白文,看名字就能看出来
本帖最近评分记录
  • zj314197908 金币 +7 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-26 17:13