【06月05日】【原创】让人身心愉悦的深圳女孩 独发SIS

【06月05日】【原创】让人身心愉悦的深圳女孩 独发SIS

【采花地址】: 东四环和东五环之间 在朝阳北路 上的一个高档小区
【验证时间】: 08年06月05日
【服务项目】: ML KJ
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 85
【营业时间】: 电话预约 一般是周末 下午
【价格标准】: 600\P
【安全系数】: 90
【采花经过】: 哥们在网上找了半天,碰到了一个600不砍价的 ,聊了半天,同她的交谈中 感觉这B 说话真性情,不做作,而又特别舒服 ,生活情调够味
于是 打车前往,根据MM的一路遥控指挥 终于到了 目的地.小妹十分小心谨慎. 房间装饰给人一种与情人约会的感觉 ,十分 温馨 情色的.先跟MM聊了会儿,
MM是个十分 理性 对小姐 嫖客 谈得头头是道,讲什么 勾引 ,舞诱 ,钢管舞,什么裱子无情 嫖客无义 的 ,反正是把哥们我侃晕了 ,一个二十一二的小姑娘说得既轻松又深刻.
说着,MM就把 音响打开了 放的 是那种节奏感挺强的舞曲 ,纯节奏无歌词的慢摇 ,叫什么HOUS 我也不太懂,非拉着我跟她跳,哥们扭着 老腰 瞎摇瞎晃 ,坑定是相当的难堪了 ,不过心情十分
放松,舞了两曲 ,热了 ,MM就去给我放洗澡水了,我们都洗浴后 ,盖了个大毯子 在被窝里看电视 ,感觉十分温馨浪漫.和MM抱得紧紧地,由于哥们就喜欢她这种类型的,看着看着,就控制不住了,
上去去狂吻MM ,MM也十分热情,浑身乱摸起来,MM的小穴已经是水汪汪的了 ,MM倒着骑在我身上,开始为我口交,看着她那圆圆肉肉的屁股,那叫一个喜欢,那叫一个满意,
哥们将其翻在自己的身下,给了她几个深推,MM幸福得仰天长望,由于MM 觉得插得太深有点儿疼,便改为仙女坐蜡式,MM便在俺身上疯狂地摇摆起来,那水那汁哗哗地,MM太兴奋了,于是俺也坐了起来
MM坐在俺大腿根部 疯狂地前后上下地摇摆,一直这样地上下摇摆着 空寂的卧室只有那让人窒息的啪唧啪唧的声音 ,MM到了疯狂地边缘,俺也有节奏地运动着,和MM同时达到了幸福的终点.
MM太累了 太HIGH了 说话的声音都变了 像死人一样全身幸福地瘫在俺的怀抱 几分钟后 MM说 :刚才太累了 腰都要折了 不好意思 让你见笑了
跟MM在一起的感觉 真像如饥似渴的情人 感觉身心俱性  是最让哥们回味的小楼花
MM叫宝宝  是深圳人(普通话相当的标准)  在一家广告公司做行政秘书
哥们绝对原创 而且是第一次在论坛里发这么长的文字 给点儿鼓励吧 .喜欢的话 就 站内信息吧  信息可以交换 但必须是我满意的信息 一般的信息就算了 什么垃圾QM的  就别来烦我了,
各位 狼友们 想必 也知道 找到一个好信息 需要花费 大量的金钱和时间的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 龙世界 金币 +49 看似她比你还饥渴,你应该向她也收点小费! 2008-7-21 08:48

老大有福气了!还的经验发上来!谢谢老大了!
本帖最近评分记录
  • 及时雨 金币 -1 无意义回复 2008-7-4 16:03

什么是素质,这就是素质。让人操B不光是为了挣钱,自身也能从中获得快感,当然更重要是让客人爽够,这才是真正的职业素质。如果全中国的小姐都能像她这么敬业,那就真是广大狼友的福分了。
恭喜楼主好运气,红心送上,PM已发

看上去是不错的兼职啊 呵呵 楼主好福气 红心送上

哥们运气不错啊 BL在北京晃了六天了 也PM过不少同道 一个都没尝到

兄弟命真够好的,找个身体好,女人肯在上面卖劲的不多,羡慕,红心送上

图片那是相当的有诱惑力啊,楼主性福
PM了,希望老大不要吝啬

版主留言
carbonfiber(2008-7-5 13:29): 在哪里发过? 有连接吗?
这不是发过了么?还是标题改名字了?
楼主给个详细的说法吧,要不然就等着被删吧

楼主图片上的就是MM本人吗?无论如何文章不错,红心一个

三楼兄弟天真了点儿吧,您忘了婊子无情的古训啦。提什么素质,钱就是一切啦!