[原创] 【原创首发】我的第一次

【原创首发】我的第一次

为了响应色城的号召,我这个宅在家里阅片和小说无数却毫无实战实战经验
的理论大师去夜店观摩了一番,现在想想那晚的事还真有点害怕。

话说驱车到夜店门口,名字叫什么动感世界。名字虽然挺土的,可
我这不是什么大城市,也就这店比较热闹。

下车把车锁好以后就直往夜店走去,走到门口又不敢进去了。说
实在的经常路过这,想进去很久了,但一直没这胆,站门口那挺紧张的。但一想
有啥好怕的,给自己一大堆理由之后,我走了下去。

右拐了一下,五颜六色的灯就在我的面前直闪,这店挺大,但我也不敢细细
打量,看见前面那有个酒台就目不斜视的直往那走,脑子里乱乱的,还好没几步
就到了,一屁股的就坐那了。

先生要点什么?
   豆浆.
   啥?
   哦,随便。

当时那个羞愧啊,旁边还有几个女的在那看着我笑,当时真想挖个地洞钻进
去算了,还好不一会就给我上了一杯酒,我也不管是啥就低头猛喝一口来掩饰尴
尬。一喝差点就喷了出来,太冲了。

拿着酒在那“细细品味”了半天,终于鼓起勇气打量起这店,跟想象中的差不
多,左边有个池子,男男女女都在那扭啊扭的,人还挺多,不过没舞娘在那表演,
我们这还是挺保守了。离池子不远的地就是一些桌子什么的,一些人在那玩,在
门口有个楼梯上二楼,那是包厢什么的。

在吧台那坐半天了,有挺多女的在那走过来走过去的,都穿的短短的裙子,
那细白的大腿,我喜欢。不过郁闷的就是半天没看见一个女的来找我聊天,看来
MV和小说里面的那些情节都是骗人的。

无所事事,不知道干嘛。回去,又不甘心,第一次来总不能喝了杯东西就走
了吧。借着灯光和酒精的作用,看那些在那扭的女的屁股可真诱人啊,怎么也得
去体验一把在走,于是就往舞池里走去。

到了池子里,才发现人真多,挺挤的,听着那震耳欲聋的DJ,还别说,身
体跟着扭了起来,跟家里听差别太大了。

扭来扭去发现好多女的都挺醉的,特别有一些像是磕了猪肉(粉)似的。当
时不知道怎么的色心一起,趁着移动的时候手掌贴着前面一女的屁股轻轻的摸了
一下,没反映,爽!小JJ当时就硬了。想着吃吃豆腐也不错,就在那揩油起来,
摸的那是一个舒服啊,不过在那才发现牛仔裤真讨厌。

这时身边来了一个30多岁的女的,不算很漂亮,但屁股挺大,而且穿着那
种滑滑的裤子,挺薄,是我喜欢的类型。我就从她后面扭过去,JJ在她的屁股
上擦了一下,真是舒服啊。当时不知道是怎么滴,脑子里想着一件有点恶趣味的
事,我又靠近了那女的,看看周围没人注意我,我就把手深到她屁股底下(没摸),
然后用中指像上一捅,那女的立马向后看去,还好我立马离开,而且手早收了回
来,没注意到我。当时那个刺激啊,心脏嘭嘭的响着,DJ都盖不住,看那女的
找不到是谁走了,我就把手指添了一下,当时的感觉和看到AV的高潮处差不多,
身体都有点哆嗦。还想寻找下不目标才发现周围有几个人盯着我,当时冷汗就差
点掉了下来,心想不会是被发现吧。就匆匆忙忙的离开了那池子,回吧台那坐了
一会,就走向出口了。

出去的时候当时脑子里很乱,有兴奋有害怕的。在走上那斜坡的时候,看见
两个17岁左右的男的拿着刀向我走了过来,当时脑子就懵了,心想不会这样就
砍我吧,当有所反映那两人已经从我身边走过。我回头一看,他们正在捅一个跟
他们差不多大的孩子,前后不到10秒钟,两拿刀的就一手拦着那被捅的,一手
拿着刀猛插,那被捅的也就本能用手挡,然后往右边跑了,不知道被捅了几刀,
那两拿刀的有一个把自己的手给捅破了,血直流,在看那被捅的已经要跑过一个
转角了,虽然受伤了但跑的很快,果然人一害怕潜力就激发啊。本以为事情就那
么完了,这时不知道从哪冒出一个24岁左右的光头男,穿着一身黑衣,那两砍
人的跟他说了几句,他就从那受伤的手上拿过刀追了过去,那两砍人的就往左边
走了,不紧不慢的,还一边说话一边走。

等他们都走了以后我才回过神来,多大仇啊,在门口守着,往死里捅,我估
计如果追上的话那被捅的肯定死,之前都不知道被捅了多少刀了,一路的血。而
且也太把人命当回事了吧,砍了人的还有心思边走边聊,好刚才他们什么都没做
似的,太可怕了。也没心思呆那了,赶忙的坐车回家,心都还一直剧烈的跳着,
真是个事非地。

过几天后才听说那被砍的死了,那三个也被抓了,起因好像是因为女人,唉,
何必呢。

题外话:删了些多余的,豆浆完全为博君一笑,但其他都真的,碰上砍人我也
没想到,只能说倒霉。不过君若不信就当看个故事,色城的活动总是要踊跃参加的。

本帖最近评分记录
  • Nederland001 金币 +200 写的很生动,现在开始不许编辑了。 2011-9-11 06:03
  • Nederland001 原创 +1 写的很生动,现在开始不许编辑了。 2011-9-11 06:03
  • Nederland001 +1 写的很生动,现在开始不许编辑了。 2011-9-11 06:03

先生你要点什么。。豆浆。哈哈
哈哈,您确定您不是来搞笑的?
如果是真的,那你第一次去酒吧的经历也太丰富了吧。
又是砍人,又是揩油。。
不过,那个少妇,如果你敢再坚持一会,而不是猥琐的跑掉,说不定能有一段不错的艳遇哦。
本帖最近评分记录
  • Nederland001 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-9-10 18:11