[综艺写真] [国内/写真] 名站PANS写真--紫萱唯一超大尺度视频流出[267MB/AVI]

[国内/写真] 名站PANS写真--紫萱唯一超大尺度视频流出[267MB/AVI]

[国内/写真] 名站PANS写真--紫萱唯一超大尺度视频流出[267MB/AVI]
【影片名称】:名站PANS写真--紫萱唯一超大尺度视频流出
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 267MB
【影片时间】: 00:16:59
【有否有码】: 无碼
【解压密码】: 1234           
【影片截图】:

【下载地址】:
          http://www.t00y.com/file/80772806
本帖最近评分记录
  • nikon1010 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-24 09:14

真是破格演出的啊
本帖最近评分记录
  • coco_banana 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-1-6 16:47

前段时间名叫wzsok的版主也发了个紫萱写真,一直想下载,可惜一直不能成功,总是断点,楼主来的确实很及时啊,虽然比他的片子大近70兆,但PANS系列收集却不好少了紫萱的哦,谢谢。

紫萱姑娘越来越胖了啊,这部尺度赶超国模了,pans写真现在基本没露点了,那老板当初在论坛上还信誓旦旦的说pans没有大尺度,既然紫萱流出了,相信其他模特在不久的将来也会有私拍流出,狼友们有眼福咯
本帖最近评分记录
  • 369ghl 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-1-8 21:48

好丰满的女,不错。
本帖最近评分记录
  • 369ghl 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-1-8 21:49

紫萱是谁啊,我怎么没听说过呢?

怎么这么胖了,晕死了。
尺度确实很大,上下都露了。

小妞脸太大了。整个看起来不是很自然,而且年纪超大

女优皮肤还不错,可惜腿部的各种伤痕影响美感,感觉国内的片子灯光都很差,这种写真就要有点朦胧的感觉,还是不够专业呀

没看过这个女的,虽然看别的朋友评论说胖,但是我感觉长得还不错,蛮丰满的,啪啪啪比较爽