[情色三级] [法国/四級] 卢克雷蒂娅城堡 [AVI/1.36G]

[法国/四級] 卢克雷蒂娅城堡 [AVI/1.36G]

导演: Nicholas Moore
主演: Sarah Young, Erika Bella, Jane Spencer, Richard Langin
类型: 剧情 / 情色
国家: 法国
对白: 法语
简介:网上没有

【影片截图】:

【下载地址】: 分卷1
                       分卷2
【解压密码】:http://dwz.la/dianji

推荐使用迅雷以保证完整性 下载速度超快 可达全速!

本帖最近评分记录
  • ksk886868 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩!春节活动,奖励 ... 2014-2-16 20:41

版主留言
176119(2014-2-13 11:54): 借地方说话 希望后面的尊重发贴兄弟的辛苦劳动 不要出现万能回复 请爱惜自己的论坛名誉和ID
复古片,非常好,一定要看
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 -15 无意义回复,扣5金币。 2014-2-13 11:53

sarah young是很早的巨乳明星,看到她的片子不容易。

法国的片子历来都很华美,虽没介绍内容,但仍能感觉到拍得很美,喜欢!

想问下楼主,这片有字幕吗?没字幕的话,法语确实看不懂啊。白瞎了那么好的剧情啊。

看着像很老的法国色情片了,不过法国情色的质量一向是远超老美的

从截图上看影片很刺激,下载看看,谢谢楼主无私奉献。
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-2-13 14:55

这部片子里的女的很不错,下面不知道是刮的还是就是那样的,上面一点毛毛,下面真干净啊!看着很粉嫩!

引用:
原帖由 35662570 于 2014-2-13 16:33 发表
这部片子里的女的很不错,下面不知道是刮的还是就是那样的,上面一点毛毛,下面真干净啊!看着很粉嫩!
没有阴毛的女人我可是没有感觉,我就是喜欢看以前那些有阴毛的,而且还要多,这样感觉上就刺激,每个人爱好不同啊

不知道为什么,我就是喜欢欧美以前的片子。尽管画面不是很清楚, 但是有剧情,而且女演员都是纯自然的, 不象现在的片子,一个个的胸口都是大馒头,硬邦邦的,一看就是假的。希望楼主能多找这些片子,不过最好是带中文字幕的,英语还凑合, 可法语真是听不懂啊
本帖最近评分记录
  • bufengzhi 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-2-13 20:39