[情色三级] [香港三级][羔羊医生][DVD5/ISO/4.37GB][国/粤语/ 中文繁体字幕]

[香港三级][羔羊医生][DVD5/ISO/4.37GB][国/粤语/ 中文繁体字幕]

[影片名称]:羔羊医生

[影片格式]:DVD5/ISO

[影片大小]:4.37GB

[影片语言]:国/粤语

[影片字幕]:中/英文字幕

[类型]:      动作   /   恐怖   /   犯罪

[年代]:      1992年

[导演]:      李修贤 Danny Lee

邓衍成 Billy Tang

[主演]:      李修贤 Danny Lee  ....Inspector Lee

任达华 Simon Yam  ....Lam Gor-Yu

郑则仕 Kent Cheng  ....Fat Bing

纪家发 Eric Kei  ....Eric

关宝慧 Emily Kwan  ....Bo

刘兆铭 Siu-Ming Lau  ....Lam's Father

李华月 Julie Lee

黄柏文 Parkman Wong  ....Buffalo Hun

[国家/地区]:中国香港

[影片级别]: III级

[影片时间]: 88分钟

[种子代码]:E626129F A7127D53 D53BC308 F860C272 E52DA007

[种子期限]:出种后撤种

[影片简介]: 在雨夜,先后有多名夜归少女惨遭变态人魔辣手摧花,而且还被肢解弃尸。警方对这名变态凶徒束手无策,想破案却无从入手。但天网恢恢,这名变态杀手林过雨喜欢将少女尸体肢解及拍照留念,一次他将底片交给冲印公司冲印时,终于露出马脚,从而被警方捕获……

影评

这部电影的风格和《人肉叉烧包》类似,详细讲述犯罪过程,其中不乏杀人、肢解尸体,奸尸等极端暴力血腥的镜头,强烈刺激观者的感官。相比之下,这部影片的咸湿情节较多(放眼皆是裸体女尸),甚至还有割乳的镜头,但面对大力渲染的情色画面,相信大多数观众只会感到毛骨悚然。不过,如此变态的情节倒令任达华的演技发挥得淋漓尽致。  

[影片截图]:

附件

[检查重复] 羔羊医生.torrent (90.97 KB)BT资源

2012-12-16 00:05, 下载次数: 615

本帖最近评分记录
  • boboccb 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2012-12-20 15:04

很喜欢任达华的作品,而且这是我没有看过的
感觉任达华很有绅士风度

经典~~~留念啊~一个他 一个 黄秋生~~影帝啊

片子好是好,但是4G多太大没法下啊

达哥的片子可真不是盖的,现在港片三级很少啦

精彩的老皮哦按,下来看看啊
本帖最近评分记录
  • abbamm 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-12-26 23:08

自从97回归后,现在香港的三级片已经很少啦,要绝迹了赶快收藏吧。

任达华的三级片感觉每部都很好看,支持下!

这片子还真是吸睛啊……
本帖最近评分记录
  • abbamm 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-12-26 23:08

李修贤很有黄秋生的神髓啊!
这部片子里面,心里表现不错的哦!