[情色三级] [荷兰/三级]高俅斯和鹈鹕公社 2012 高清无字幕[1974MB/MKV/CT]

[荷兰/三级]高俅斯和鹈鹕公社 2012 高清无字幕[1974MB/MKV/CT]

【影片名称】:高俅斯和鹈鹕公社Goltzius and the Pelican Company (2012)
【影片大小】:1974MB
【影片时间】:123min
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:喜欢欧洲片的朋友对导演格林纳威都不会陌生 广为人知作品就是《情欲色香味》这部片子是他晚年的作品 质量远超色香味 去年在国外站网盘下载的 国内目前还没发现有下载资源 时长要比百度介绍少五分钟 (也许是把四级镜头删掉了)片子属于个人收藏范畴内  送给真正喜欢欧美片的朋友 片子裸露场景特别多 但看不到实弹四级镜头 拍摄手法比较艺术背景华丽 要字幕的回复毫无意义 去找别的下载资源吧
【图片预览】:

分卷压缩 同时解压 无密码 解压出错请换用好压2345解压软件

下载地址 转网无弹窗 点击进入即可
http://dwz.la/54f
http://dwz.la/54g
本帖最近评分记录
  • ksk886868 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩!春节活动,奖励 ... 2014-2-15 15:43

这个下载有点麻烦,纯支持楼主了。
本帖最近评分记录
  • bufengzhi 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-2-12 11:43

版主留言
176119(2014-2-12 15:35): 借地方说话 希望认真回复 勿万能回复或者复制 请爱惜自己的论坛名誉和ID
一看就是大师级的艺术作品,就是可惜没有实战镜头,像丁度巴拉斯那种大胆就好了

拍摄风格很唯美,看截图就像是画作,喜欢这种风格。

这个以前听说过,还真没看过,看截图风格真的很唯美范啊,大爱啊。

这个以前听说过,还真没看过,看截图风格真的很唯美范啊,大爱啊。

本帖最近评分记录
  • 176119 金币 -10 无意义回复,扣10金币。 2014-2-12 21:31

不错,很唯美的片子,女主角很漂亮,身材也很好,不愧是大师的作品。

这个片名是什么意思 我翻了好多网页都没弄清楚 看来没文化是不行啊

片子看着真的很唯美,不错,可惜不是打真军!

男鸡鸡正面暴露出来的片子很少见,万一硬起来了咋办,何况女的也一丝不挂。