[情色三级] [法国/三級] 戏梦巴黎 [中字高清版] [MKV/FXZ/1.7GB]

[法国/三級] 戏梦巴黎 [中字高清版] [MKV/FXZ/1.7GB]

【影片名称】: 戏梦巴黎
【影片格式】:1.7GB
【影片大小】:MKV
【影片时长】:01:49:43
【影片预览】:

[下载链接]:下载小提示:点击右上角“跳过广告”,再点击左上的“迅雷高速下载”即可。

点此下载

本人所有精彩贴子全集: 点击这里
本帖最近评分记录
  • 浪子521 金币 +20 春节活动双倍奖励,分享红包! 2014-2-6 22:38

很不错的一部片子,女主角非常漂亮。剧情主要讲述了法国大革命时候的故事,两个年轻人疯狂的迷恋女主角,特别是其中一个,甚至整天把女主角的照片贴在鸡鸡上,反正最后是如愿以偿了。最有意思的是剧中好几个镜头竟然出现了毛主席的画像,汗
本帖最近评分记录
  • 浪子521 金币 +6 春节金币双倍认真回复奖励! 2014-2-4 00:29

女的很漂亮,看上去应该是一部很不错的片子,不收下不行,谢谢分享!

片子有点太老了,而且剧情一般
本帖最近评分记录
  • bufengzhi 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-2-3 23:15

影片的背景应该是60年代末,中国的文化大革命影响到了法国巴黎,巴黎知识分子和青年学生举行了大规模学潮。一对法国龙凤双胞胎在活动中结识了一位美国留学生,并逐步发展到同居相恋,片中乱伦及同性恋的表现仅仅点到为止,最精彩的是破处情节。影片反映的是上世纪六、七十年代欧洲性解放活动中人们的真实生活。
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +6 认真回复,奖励3金!春节加倍 2014-2-4 21:28

看了大家的评论觉得这个片子还可以而且女主角挺漂亮的,下来看看了谢谢发片

是我的眼睛不好,还是我记忆点有误?我怎么觉得女主角就是007皇家赌场里面的女主角啊,越看啦越像!

女主角非常漂亮,特别是那一段破处的情节,更是引人遐想无边

法国人的生活更加宽松一些,有些慵懒,不愿意去突破进取,就如入梦乡。

这应该算是四级了吧?光图片看不出有没有真干,正在下载。