[情色三级] [韩国/三级][快乐到死][RMVB/503MB]

[韩国/三级][快乐到死][RMVB/503MB]

【影片名称】:快乐到死
【影片大小】:503M
【影片格式】:RMVB
【播放时间】:1:40
【真实截图】:

【电视简介】:99年韩国经济萧条,服务了银行6年的民基被解雇,他失业在家看罗曼史小说,渐渐也爱上家庭生活。他的妻子宝罗是女强人,对他的态度十分不满,正巧遇到旧情人泆帆,两人爱火重燃。泆帆想独占她,她却想两者兼得。无意间,丈夫发现妻子的婚外情,一怒之下,演变成无法收拾的悲剧
导演:卧薪两年推出的伦理情色作品
郑址宇(Jung Ji-WooK)花了整整两年时间来完成这部作品,影片的背景是韩国经济不景气下的家庭与人际关系,身处不同处境下的三个人:失业在家喜欢看罗曼史小说的丈夫、事业成功渴望爱情滋润的妻子、对初恋情人念念不忘的情夫,导演都对他们投注了深刻的同情,影片并带出对经济不景气下许多传统(如男主外女主内) 及道德观念的思考
【下载链接】:http://tiancanglang.7958.com/down_10768084.html
如果页面打不开,请多刷新几遍
【下载方法】:

【下载说明】:
网盘下载不扣金币,可用迅雷全速下载

本帖最近评分记录
  • ksk886868 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-1 22:28

DO it to me,哈哈,这句英语我学会了

这种死法真不错,楼主辛苦了

这个片子好像在韩剧精品集锦中看过,这次能看全了,谢谢楼主,马上下载去

好像不是高清的把?先下了看看把,谢谢楼主啊,继续支持
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-2-18 08:08

不管什么时候性总是人的原始本性。经济好与坏,环境美与差都改不了。

风骚啊,屁股滚远滚圆的
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-2-18 08:08

背景是韩国经济困难时期,感觉贴合时代特征,谢谢分享。

不管什么时候性总是人的原始本性。

其实韩国三级还是很不错的,女主也比较漂亮,很喜欢这种纠结的剧情