[情色三级] [韩国/三级]甜性关系.The Sweet Sex Relation.2013[720P高清/中文字幕][RMVB/1.17GB]

[韩国/三级]甜性关系.The Sweet Sex Relation.2013[720P高清/中文字幕][RMVB/1.17GB]

◎译  名 甜性关系/甜蜜关系
◎片  名 The Sweet Sex Relation
◎年  代 2013
◎国  家 韩国
◎类  别 爱情/剧情
◎语  言 韩语
◎字  幕 
◎文件格式 XviD+ AC3
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1 CD
◎片  长 60 Mins

本片讲述了一位处男小说家,为了破处,认识了一位妓女,并且成功的拜托了处男的标记!一日,小说家的老板将他骂了一顿,因为他的小说写的非常不好!于是小说家为了找到灵感,便去找妓女一起生活,还拍下了两人生活的点滴!妓女以为碰到了真爱,于是非常感动!可没想到的是,当小说家的作品被老板赏识之后,他毅然的离开了妓女的世界.此时妓女才明白,原来爱情的反面,其实就是欺骗...

附件

[检查重复] 甜性关系.The Sweet Sex Relation 2013 720p BRRip x264 AC3-Canrel.torrent (12.16 KB)BT资源

2013-12-17 10:51, 下载次数: 2414

本帖最近评分记录
  • 浪子521 金币 +15 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-17 20:10

我还以为是老的甜性涩爱,没想到是新片子,就是模糊镜头多,影响观看!

韩国三级名不虚传啊
本帖最近评分记录
  • bufengzhi 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-12-17 12:28

老的甜涩性爱是部很好看的片子,女主角表演到位,身材娇瘦,这部新的看起来风格明显不是文艺片的范儿,估计不是我们预期的,下载先

利用妓女来积淀生活经历,也是这位小说家的一大发明。不过,成功以后就抛弃了妓女,始乱终弃,太不厚道啦!

引用:
原帖由 thankxjm 于 2013-12-17 11:15 发表
我还以为是老的甜性涩爱,没想到是新片子,就是模糊镜头多,影响观看!
我也以为同样的感觉,不过还是要谢谢

很好滴片子 感觉模糊感刚刚好 谢谢分享啦~

看这截图好像不是最近的新拍的。应该是以前拍的。拍摄技术不行,还有这个女的感觉不是小清新,不是我喜欢的类型。在韩国应该算中等偏下的了。先评论下。下了看看之后再发表意见。

甜涩性爱是日本的吧?
本帖最近评分记录
  • 酷爱单身 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-12-17 17:06

最近这个女猪脚拍的片子好多