[情色三级] [香港/三级]雀性2-自摸性女 SM Frenzy[粵語][AVI/430MB/CT]

[香港/三级]雀性2-自摸性女 SM Frenzy[粵語][AVI/430MB/CT]

【影片片名】:雀性2-自摸性女 SM Frenzy
【影片又名】:禁室凌辱
【影片大小】:430M
【影片時間】:01:10:23
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:三級
【主要演員】:淫水兒.深喉美.大周.圓標水. (香港AV演員).
【語種發音】:粵語發音.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.情色.  等.   
【影片片商】:盈采科技有限公司.
【劇情簡介】:
          羅友與David是一對基民,David更是萬能插蘇背著羅友與女友Helen鬼混。羅友知道後往找初夜妓女發洩,完事後方發覺為變性人,一受打擊於是脅持Helen禁固,展開一段報復之性凌辱….
图片预览】:

【下载地址】:

点此下载

【解压密码】:955999558895533                      你的回复和感谢是我发帖的最大动力            

本帖最近评分记录
  • 浪子521 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2013-11-21 10:40

不错  不错   香港这种尺度的三级片还是少

看截图清晰度不错,尺度也大.下来看看.谢谢楼主分享!

不想是SMa, 啊,是不是搞错了?

支持一下楼主,但是看图片感觉女主角一般,先谢谢分享了。
本帖最近评分记录
  • 浪子521 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-11-18 09:33

这部香港片子的尺度真是大哦 而且都是肉戏的刺激啊

我打麻将的水平很一般,这么好的事恐怕不会临到我的。

我去~这些女优是不是都是到东南亚找来的~脸黑波不大~还有肚腩...大腿也粗

20年前一定觉得这片好看,现在看是在不咋样啊

高清高质,主角漂亮,赚了。
其实,美女最诱人的不是全裸,而是似露非露,特别是下面那块黑三角,看了真的是让要想入非非。
就这部片子而言,既有剧情,又有字幕,值得一看。
这么大的文件,看来又得半个晚上的功夫了
本帖最近评分记录
  • ksk886868 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-12-10 11:48