[情色三级] [意大利/三級]暴帝卡尼古拉[中文字幕][RMVB/526M]

[意大利/三級]暴帝卡尼古拉[中文字幕][RMVB/526M]

版主留言
noface(2010-6-12 21:17): 第一部下到99%就下不了了,请楼主检查。

[影片名稱]:暴帝卡尼古拉
[影片格式]:DVD-RMVB
[檔案大小]:526M
[影片時間]:2小时31分
[種子代碼]:d1fdf207ff0b7136e29acb1d2b34ad0ececc3fd2
[檔案數目]:1
[有 無碼]:三級
[種子期限]:3种即撤
[圖片預覽]:如下
[影片簡介]:这是一部被称为"情色电影皇帝"的意大利导演Tinto Brass(丁度·巴拉斯)的作品,Caligola是罗马帝国最荒淫,残暴的皇帝之一。这部史诗般的大制作影片描述了这位暴君从杀父篡位到死于乱戟之下的短暂一生,和其中所犯下的种种罪恶和荒淫。影片由意大利著名色情片导演Tinto Brass执导,演员包括Malcolm McDowell, Peter O'Toole, John Gielgud,和Helen Mirren(著名的莎士比亚剧演员),由色情出版商Penthouse赞助。

这部带有强烈色情背景的电影不一定会绝后,但一定是空前的。它完成于西方性解放的高峰时期,正是由于该电影的上映,许多国开始施行更为严厉的电影审查和分级制度。色情片也开始真正从主流电影中退出。到目前为止,还没有任何一部电影能够拍的如此大气,同时大尺度开放地把人类各种丑恶行径融于一体。

这是一部会在电影史上留下痕迹的,独特的电影。尽管一直充满著争议。

附件

十三姨的老公@18p2p暴帝卡尼古拉.torrent (44.88 KB)BT资源

2010-6-7 23:18, 下载次数: 2553

本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 +40 发帖辛苦啦! 2010-6-8 10:56

感觉很不错的!谢谢楼主,还有中文字幕,太好了。

看了楼主介绍感觉应该是很生猛的哦,谢谢楼主,

丁度·巴拉斯的作品都是经典啊,这部一定也很好看。

丁度·巴拉斯的作品,不知道这部能否超越罗马帝国艳情史

丁度的每一部片子都可以说是精品,露而不俗,欲而不淫,真正的是大师级别的!
喜欢他的三级片!!

丁度.巴拉斯究竟拍了多少影片喔,我看过12部,全是经典。

老丁的影片是肯定要收藏的,这部还有中文字幕真是太好了,希望论坛能个老丁的专栏,呵呵,建议呵呵

个人感觉这是电影的里程碑似的巨作,会对你产生全方位的冲击,不论是感官还是心理。不能简单的把它归为三级或A片,如果去掉裸露和过于血腥的部分减为90分钟,足以角逐奥斯卡或金棕榈,所以可以想象一下有多好看。可能的话应该买张好版的DVD收藏。

就是老丁的罗马帝国艳情史啦,老片啦,号称老丁最有水准的一部。