[交流] 我被21个月的儿子灌多了发现儿子也多了

我被21个月的儿子灌多了发现儿子也多了

昨天同朋友在外面喝酒,回家后想睡下醒醒酒,却怎么也睡不着。我认为可
能是酒喝的少了,只有再灌肚子里点儿才能解决我的入睡问题。

因为从前嗜酒如命,在有了儿子后和老婆发誓绝不在家里存一滴酒,所以曾
经的一些库存也基本都被我分给朋友了。

然人在某些状态下总会豪无理由的希望奇迹出现,我经过认真细致逻辑严谨
的分析,我认为家里绝不会一点儿酒不剩,因为记得上次有客人来时老婆并未出
去就把酒摆到了桌子上。

于是我几乎是怒吼着逼迫老婆交代出藏酒的地方,老婆在我的淫威之下屈服
了,将中秋节别人送的几箱啤酒都搬了出来摆在我面前。

女人有时候真是笨,赌气就赌气呗,全搬出来我也喝不了最后不还是要全搬
回去?我是天下奇懒之人,小时后我不信有『油瓶子倒了都不扶』的人,现在我
从来不去扶起我电脑桌子下面被脚丫子不小心碰到的饮料瓶,我认为下次喝的时
候顺便就一起解决了。

但别人的女人笨就是笨,我老婆笨,那叫可爱。我理都没理老婆笨到可爱的
样子,我撕开箱子扣出一个罐子拉开拉环就开喝。

从前我在家里是老大,但有了儿子后被儿子夺权了,我安慰自己说他太小我
不和他一样嘀。

在我自灌自饮迷迷糊糊的时候,我21个月大的儿子睡醒跑了过来,发现了
他从来没有玩过的啤酒罐,于是抠出来一个拉开一个,抠出来一个拉开一个,他
那笨笨的小手这次出奇的灵巧,让我也真正领悟了什么是『易拉』罐。

什么都可以浪费酒是绝对不可以浪费的,被儿子起开的啤酒如果过了夜跑了
气那就不能喝了,我必须立刻全部消灭掉。也是儿子启开一个我就罐肚子里一个
我还幸福的拍着儿子的脑袋说都会给老爹起啤酒了,我甚至兴奋的让儿子试着去
喝那喷出的啤酒沫。

当老婆发现我和儿子竟然一起喝啤酒的时候已经为时已晚,我被儿子彻底灌
多了。早上老婆告诉我:看你昨天把儿子弄的,走道儿都打晃儿了!

老子英雄儿好汉。老子是酒鬼呢?

下次喝酒的时候我得好好想想这个问题。

本帖最近评分记录
  • 有气质的臭流氓 金币 +25 有意思。孩子劲真大。有时候我都扣不开。最 ... 2011-10-5 13:22
  • 有气质的臭流氓 原创 +1 有意思。孩子劲真大。有时候我都扣不开。最 ... 2011-10-5 13:22
  • 有气质的臭流氓 +1 有意思。孩子劲真大。有时候我都扣不开。最 ... 2011-10-5 13:22

哈哈,笑喷~
老婆儿子热炕头,花生老酒隔壁妞——这才是村长的生活!
红心送上——必须滴~

管理,俺是要参加活动的啊,可惜发错地方了。

老婆孩子热炕头!
老父一直想卖了在农村的房子和土地,俺说,留着,等我老了还要回去用,起码可以自种点绿色食品。

别拿村长不当干部~~^_^
村长船长气味相投,有共同语言了~~
话说村长要给船长笔试了,喝啤酒都会醉~~

我虽然升到7级后就潜水一年一贴未发单我常来茶坊,我不仅了解船长每日牛饮烂醉如泥甚至知道他被小三扔到屋外的密码箱里的秘密。
有女士光临蓬荜生辉,我喊我老婆泡茶去。不过农村都是几元钱一大包的。

引用:
原帖由 土星村长 于 2011-10-1 19:35 发表
甚至知道他被小三扔到屋外的密码箱里的秘密。
哦?还有这事?说来听听?

你儿子真的是少年得志,看来以后也是个能喝的人,从娃娃抓起呀

引用:
原帖由 土星村长 于 2011-10-2 10:35 发表
我虽然升到7级后就潜水一年一贴未发单我常来茶坊,我不仅了解船长每日牛饮烂醉如泥甚至知道他被小三扔到屋外的密码箱里的秘密。
有女士光临蓬荜生辉,我喊我老婆泡茶去。不过农村都是几元钱一大包的。
这事你咋知道的~

回复 7楼 的帖子

按朋友的说法应该是幼年得志哈哈。

回复女士:如没有记错,在船长的【人妻丛林】第六章他自己爆料嘀。 船长太乱了,我发誓绝不允许他进入我的村子——我们的村姑都是很纯洁滴!

回复 9楼 的帖子

俺爱村姑,尤其是纯洁的熟了的村姑~