求个下联

求个下联

版主留言
玫瑰色人(2011-5-7 21:53): 帖子被移到茶坊聊天区,请及时过来回复大家回答的问题
今天看美人图突然想到个对子 上句是“美人多姿又多汁”下句“英雄好色更好射”给大家分享下 。联想到多年以前想到的1个对子 上句是“浅浅浅浅浅浅浅浅浅深”曾经对以“嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯啊” 不是太满意 有兴趣的高手请赐教
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +3 意思一下 2011-5-7 07:52

浅深是反义词吧,
那就 愁愁愁愁愁愁愁乐

九浅一深这么好的词汇让你这样表达,我只能感叹,中国的语文教学太失败了。

楼主的上联“浅浅浅浅浅浅浅浅浅深”,九浅一深并且这两个字互为反义,
要对上也并不难,但是下联我总是想不出好的韵味,对字不难,对味可真不容易啊,
我们中华5000年的文化可真不是盖的

长长长长长长长长长短。你看怎么样,觉得没什么难对的呀?

硬硬硬硬硬硬硬硬硬软,说明插进去抽送射精以后泄了软啦。

进进进进进进进进进出,这样对不知道行不行?

驾驾驾驾驾驾驾驾驾吁,自家马儿自家骑

突然发现,这一整句也可以出个联哈

引用:
原帖由 xs777 于 2011-5-7 00:50 发表
今天看美人图突然想到个对子 上句是“美人多姿又多汁”下句“英雄好色更好射”给大家分享下 。联想到多年以前想到的1个对子 上句是“浅浅浅浅浅浅浅浅浅深”曾经对以“嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯啊” 不是太满意 有兴趣的高 ...
这个简单对:深深深深深深深深深浅

引用:
原帖由 475318078 于 2011-5-7 06:08 发表
九浅一深这么好的词汇让你这样表达,我只能感叹,中国的语文教学太失败了。
呵呵这位兄弟说的九浅一深,那可以对九牛一毛,那就是牛牛牛牛牛牛牛牛牛毛