有没有来自MC的兄弟,来聊聊MC吧

有没有来自MC的兄弟,来聊聊MC吧

如题,
不晓得我这样的话题在SIS是否合适,
如果不合适的话,那么麻烦斑竹删除就得了,
俺的积分就别扣了,小会员,挣点积分不容易。

说实话,我是长期混MC论坛的网友,这个ID还是在MC经朋友介绍注册来的,
平日里登陆的不多,偶尔有好的A片介绍时,
才到各综合论坛寻片子下载,
所以,对SIS来说,我只是一个过客。。。。。

但是,从6月底到现在,MC一直都无法登陆,
留给兄弟们的,只是——
引用:
Cache List: style_
Caches successfully created, please refresh.
我想,凡是经常登陆H坛子的兄弟,无论是SIS还是MC,抑或HHG ==
都是习惯性的,上网就先点一下,
但是,从6月底到现在,MC一直都是无法登陆,
不晓得这里有没有MC的兄弟们,
有的话,出来聊聊吧。。。。

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 多选择空间,我们SIS有一个酷站推荐板块,里 ... 2011-7-12 23:25

不知道楼主讲的MC是什么,其实SIS真的挺好 只要楼主经常光临 相信会有很多发现的 而且不要一味的沉溺在AV下载上面 多来茶坊跟兄弟姐妹们聊聊天 其实真的你会发现别一有翻洞天。 祝你在SIS中玩的愉快。

回复 1楼 的帖子

红心+
不过
MC这个网站
俺怎么就没听说过?

版主留言
玫瑰色人(2011-7-12 23:27): 他原来说了什么?是说帐号是买来的吗?
完了,论坛严禁账号买卖,你还是把内容编辑下吧,让版主看到了甚至有删号的可能

楼上两位不知道是故意装纯洁还是真的不知道,都是5级、6级的会员,不会连MC都不知道吧??

MC=买春,既是《买春堂》论坛,和99bbs是同属一个联盟的。

如果兄弟说真的不知道的话,看来真的在这里找不到同好哟。

引用:
原帖由 xwz 于 2011-7-12 22:04 发表
楼上两位不知道是故意装纯洁还是真的不知道,都是5级、6级的会员,不会连MC都不知道吧??

MC=买春,既是《买春堂》论坛,和99bbs是同属一个联盟的。

服了你了,看不懂我说的吗,论坛禁止在别处买卖账号,一旦查到全部封禁,好心提醒你下是了,不愿编辑就留那让版主看看吧

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-7-12 22:03 发表
完了,论坛严禁账号买卖,你还是把内容编辑下吧,让版主看到了甚至有删号的可能
SIS禁止账号的买卖,这我知道,不过在其他的论坛,
SIS的账号买卖一直都是存在的,我想SIS高层也应该知道这些事情的,
我的ID是从其他论坛的兄弟介绍后在开放注册时得来的,虽然如此,但我也比较珍惜这个ID,
虽然一直发言较少,但是,既然说了出来,
删不删还看高层的吧。
毕竟在其他论坛,一直都是有SIS的ID交易的,包括如7级ID,都有交易的。
而我也是因为听说、知道这个论坛,才想到这里来看看的。

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 别的论坛可以,我们论坛不可以的。 2011-7-12 23:28

引用:
原帖由 xwz 于 2011-7-12 22:09 发表

SIS禁止账号的买卖,这我知道,不过在其他的论坛,
SIS的账号买卖一直都是存在的,我想SIS高层也应该知道这些事情的,
我的ID是从其他论坛交换得来的,虽然如此,但我也比较珍惜这个ID,
虽然一直发言较少,但 ...
论坛自然知道在别的地方存在这种现象,但是论坛是禁止账号私下交易的,查到处理很正常,不愿编辑就放那吧,版主处理不处理那是版主的事了
我是10级

话说楼主的注册时间还真是早啊,元老级会员啊

引用:
原帖由 xwz 于 2011-7-12 22:04 发表

《买春堂》=MC
俺才知道
真是对不住楼主了。
不过
这里也是不错呵
MC难倒比SIS还要牛叉?
且听楼主道来。